可愛い
とにかく絵が可愛いから、読みやすいですね。話はよくあるパターンなのでしょうが。
まだガッツリ出てこない妹もはやく出て話を盛り上げてほしい!by ないちこ-
かわいい女のコと男の子。
赤い目で怪物扱いされるなんてかわいそうだし、もったいない美貌なのにーーと読んだ瞬間から思ったり。
2人仲よくいきますように。by うさ12-
良くある転生物かと思いきや、ずっと内容は重く切ない。
でもそんな中、主人公とヒロインが少しずつ心を通わせていくのを見れて続きが気になって仕方ないです。by ラポッキ-
38話まで読みました
リチャードは悪いばかりの人間ではないのかと考えさせられました。テステオンには無事に生きていってほしいです。
by ワヲキツネザル-
まずは絵がとっても綺麗で可愛い。転生ものだけど他にない感じで引き込まれる!
記憶ではアリシアは身を引くんだろうけれど、まさかの┅ですね。by LABIみん-
しっかり者の主人公のこれからの活躍がとっても楽しみですー!頑張って幸せな未来を手に入れてほしいです。ハッピーエンドだといいなあ。
by ぽんこつbba-
最新話まで読みました。先ずは絵や色がとてもキレイ!その上殿下は可愛いし皇帝パパも素敵だしアンシアは献身的で可愛い!呪いの謎解きは一時中断な感じですが銀漢の弟が出てきて何だか巻き込まれちゃうんだろうな~
by y.c-
絵柄がキレイで読み始めたんですが、とにかく皇太子が可愛い!!子犬系男子好きにはたまらない作品だと思います!続きが気になります!
by しまる-
絵も綺麗で読みやすい。似たような作品が多々あるなかで、この作品は主人公と対比される妹が良い子で安心して読んでいられる。
by さちよー-
またまた憑依
またかなーと思いましたか、可愛い皇太子にズキュン、小説のようにじゃなく、2人が仲良く幸せなひとときが送れるように願います
by モッフン-