先が気になる
ブレイクが可愛すぎてキュンキュンしてます。このまま二人、大人になっても離れることなく一緒にいられるようなストーリー展開を願いながら、読み続けたいと思います
by だんご子-
最新話まで読みました
主人公の奮闘ぶり素晴らしいです。。。。
この子の力が無ければ、幾つのバッドエンドがあったことか、、。もう一回読み直してまた感動してきます!by はにゃり-
まだ途中ですが
主人公がしっかりしていて、自分の旦那さんの心を解きほどくだけでなく、その父親との架け橋になろうとしているのに好感が持てます。続きも楽しみです!
by かんぱん1216-
癒しキャラ
怪物??どこが?と思う位に愛らしくて、主人公と怪物皇太子二人に癒やされます。
迷信や言い伝えが深い時代であっても、呑まれず真っ直ぐに育っている皇太子の優しさに、ほっこりします。
元ストーリーではなく、二人の愛情が、呪いをとかしてくれたらいいな。応援しています。by アパ〜レル-
久々ヒット
皇子妃色んな知識持っていて、誰にでも卑屈にならずまっすぐ立ち向かっていく姿勢気持ちいいです
by キキ39-
楽しい
とても良い作品だと思います!楽しく読ませていただいています!まだ全部読めないのですが、この先が気になりますね
by 影勝-
絵がきれい
転生ものですが王子と姫の展開が気になります。
主人公の女の子がとにかく推せる
性格よすぎだし王子が心開くのも頷けます
そしてその王子がかわいいのに家臣や主人公のクソ親に厳しくする姿にはスカッとしますby しさあきら-
小説の世界に転生した主人公が皇太子殿下の呪いをとくために奮闘する王道展開ですがアンシアとブレイクがホント可愛いです。
アンシアの機転と賢さで小説の物語とは展開が変わって行くのですが今後どうなっていくのか続きが楽しみです。by てぷん-
頼りなさげな王子様
違うサイトでこちらのマンガ宣伝しててこちらのサイトでも、あってので読んでみました
よくある回帰もの系ではありますが皇太子の小さい頃がとても可愛くて頼りないのがまた良いです
何とか主人公に好かれようと努力してる姿がなんともいえません
早く続きが見たくなりますby Ke05-
ずっと
ずっと新刊が出るたびに購入し読ませていただいてました、、やっと、、やっと!!!!嬉しいと同時にこれからどんなストーリーになるのか、王子様は成長したらどんなイケメン様になるのか楽しみです。