皇太子も皇太子妃も半端なくかわいい。
母親的な皇太子妃いいなー。
なんでも出来ちゃうって素敵。
皇太子も甘えてばかりじゃなくてだんだん男性になってくのかな?たのしみだ。by Matas- 0
転生ものにはまって読みあさってます。壮大なストーリーでドキドキします。ラブシーンは全く無く、とってもプラトニックです。
by るるひこ- 0
絵が可愛くて綺麗で好きです。でも、ストーリーも子どもだけど芯の強い主人公でかっこよく魅せられます。、幸せになるらストーリーだといいです!
by りむぷー- 0
謎が深まる
はじめは幼い皇太子と憑依した皇太子妃のほのぼの生活を読んでほっこりしていたのに、気づいたら歴史ミステリーみたいになってた!単純な呪いじゃなく深い謎があるみたいでワクワクします。続きがいつもな楽しみな作品です。、
by ささのはさ- 1
!
気になって読み始めてみたのですが残念ながら私のこのみのストーリーでは、ありませんせました。申し訳ありません。
by omtomt- 0
うーん。切ない恋物語。なんでしょうが個人的には年齢が逆の方が読みやすかったかもなぁ。
って思ってしまいました。面白かったけど。by ゆゆゆゆゆ1710- 0
最新話まで読みました
主人公の奮闘ぶり素晴らしいです。。。。
この子の力が無ければ、幾つのバッドエンドがあったことか、、。もう一回読み直してまた感動してきます!by はにゃり- 0
絵がキレイ
綺麗がキレイで読みやすい。物語もハラハラ、もどんどん引き込まれていきます。続きがとても楽しみな作品の一つです。
by chocol- 0
まだ途中ですが
主人公がしっかりしていて、自分の旦那さんの心を解きほどくだけでなく、その父親との架け橋になろうとしているのに好感が持てます。続きも楽しみです!
by かんぱん1216- 0
呪いのせいで顔にあざがある少年。その婚約者である主人公が健気でかわいい!様々な試練がふりかかるけれど負けないで!
by ひなひなひなひ- 0