- 少女漫画週間10位
2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
ただただかわいい
もうほんっっとに2人がずっとかわいいです。
日々の癒しになるので、読んで欲しいです!!
話も読みやすいのでおすすめです!by とりにとろとるえん-
ほんわかする
無料分まで読んで見た感想ですが、なんかめっちゃ感情移入しちゃいます笑
途中呪いが消えるんですが、なぜかまた呪いが出てしまうというシーンではほんとに口あきながら読んでたと思います💦でもほんとそれぐらい面白かったです!by Sugar.Kanade-
アンシアが可愛いです
怪物皇太子というけれど、とても可愛らしい皇太子です。アンシアも可愛いしお似合いの2人です。アンシアの力で呪いが解けますように。
by 抹茶豆乳-
目覚めたら怪物皇太子の妻でした
アンシアの愛が皇太子の生きる喜びになり父親への素直な愛になり光輝いている。早く呪いを解いて痛みや死ぬことへの恐怖を取り除いてあげたい。アンシアがこのまま愛をつらぬいて呪いを解いて幸せになりますように。
by ゆきこおおいし-
とても可愛い二人に癒されます!!
内容ももちろんいいですが、絵がとても可愛く、綺麗で、カッコいいです!by ゆめりた-
絵がとってもとってもキレイです。
内容も良いです!
皇帝がカッコいいです。めちゃくちゃイケメンお父様ですね!by めりっさM-
呪い とけるのは
呪われた皇太子を救うには···
かわいい皇太子を心を救い、あとはヒロインの妹にバトンタッチ。
今後の展開が楽しみな作品です。by キミキミ2024-
子どもたちのやり取りにはあまり興味がないので早く成長してほしいと思っています。
ブレイクが幼いんだよなぁ。
アンシアは賢くて好き、皇帝であるお父様もかっこいい。by まみん55-
きれい
きれいな怪物
模様がこんなにきれいなのに 現代ならすごい人気だろうな
とてもおもしろそうです
たのしみですby fuuga-
かわいい!とにかくかわいい!
まだ20話なのですが…
とにかく皇太子がかわいいです!なんだこの可愛い生き物は、です。癒されます。
そしてヒロインもね、アンシアも、転生して、元のアンシアのことや、皇太子のこれまでを思って心を痛めたり、守ろうとしたりする姿には、心が温かくなります。
とはいえ中身は私たちと同じ現代人なので、「推せる!」といわれれば「わかる!」と共感できるポイントも多いです。
辛い描写もありますが、基本的には転生ものでサクセスストーリーなのかな?
絵も魅力的なので、
しばらくは楽しく読み進めていきたいと思います。by ろっくんぷりんせす-