みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

目覚めたら怪物皇太子の妻でした
作家
配信話数
97話まで配信中(50pt / 話)

評価5 47% 1,109

気になるワードのレビューを読む

791 - 800件目/全2,380件

58話まで

58話まで読みました。
    思いの外早く呪い解けたやん。実は解けてない?って思うくらい早くない?
    ブレイク親子が眼福過ぎるので、ゆっくりこの先も読みたい!

by Elsa

可愛い男の子

可愛い男の子にウルウルしたお目めで、好きって言われたら、可愛がってしまいますね〜

母性くすぐり漫画はずるいです。

だんだん可愛いシーンから大人の雰囲気に変わって行って大人の魅力万歳になるのを今か今からと楽しみにしながら読んでいます!

by Sataki

皇太子とお父様

いつ皇太子が大人になるのか…
    主人公は皇太子とくっつくのか、お父様とくっつくのか、変なところにハラハラさせられてます。

とにかく可愛い

初めは絵が可愛くて読み始めたのですが、ブレイクのあまりの可愛さに母性本能がギュンギュンつかまれてしまいました。
    アンシアは先のストーリーが分かっているから、ブレイクの呪いを解くために、婚約者の座を妹に譲らないといけないけど、呪いがとけなくても好き同士の二人でいたらいいじゃないって思ってしまいます。
    口下手で不器用な為に、ブレイクを大事に思ってるのにうまく接する事が出来ない皇帝陛下と、父から嫌われていると誤解して孤独に暮らすブレイク。
    この二人の間に入って、お互いの気持を近付けようと頑張るアンシア。
    どうかこの三人が、末永く幸せに暮らせますようにと願うばかりです。

かわいい!

18禁小説の世界ということですが、ピュアな話が続きます。ブレイクが本当に可愛くて、成長して18禁展開になるのが楽しみです。(無さそうですが、ぜひ見たい!!

良かった

王子の呪いが解けて良かったー!
    お父さんとの仲もだんだん解けていくんだなーと思うとホッコリする。
    絵が綺麗でとても良い作品。

by Kozuchi

子どもの二人が可愛い

「物語令嬢転生」「幼い婚約者」「呪われた貴公子を励まして育成」→いずれ貴公子は格好良く成長して、ヒロイン溺愛ルート、となるであろうファンタジー。他所でも似たような話を読みましたが、こちらも面白いです。幼くして婚約した2人が、とても可愛らしい。呪いを受けてトラウマを抱える幼い貴公子が、幼い婚約者に励まされて少しずつ前向きになって行く姿がいじらしくてキュンキュンしてしまいます。

政略結婚でかわいそうな子供達の話かなーと読んでいたのですが、状況はどうあれ素直に人を好きになる主人公たちの姿が見ていて清々しいです。

絵が本当にきれい

登場人物が、敵役も含めて皆魅力的です。ビジュアルもきれいで、人物像もしっかり描かれているし、人間関係も分かりやすくて読みやすいです。そして、やはり漫画は見ていてきれいな方が良いですね。衣装のデザインも、男女問わず美しくカッコいいし、ストーリー共々大好きな作品です。成長したブレイクがどれほど素敵になっているか、とても楽しみです。

うん

よくある転生系でまじまあまあ面白かったけどちょっとぱみょーかも
    もうすこしともしろいやいのつがよかったからな