よくあるお話かなと思いましたが最新95話まで読みまして、前世まで遡ったときによくできたお話だなと思いました。ヒーローが大人になってからのラブラブを楽しみにしています。
by にこにこちゃんR-
無料分全て読みました
一言で言うと面白いです。
ヒロインの腹違いの義姉・アンシアに憑依した少女。唯一皇太子の呪いが解ける光の継承者のヒロイン・ダイアナと出会うまで皇太子を守るのですが、何とダイアナではなくアンシアが光の継承者だった!
途中から薄々感づいてはいたのですが、アンシアが皇太子・ブレイクの呪いを解けると分かって、嬉しくなりました。(側で守ってあげられて良かったです!)
ブレイクはカッコ可愛いですが、個人的にはテステオン皇帝が一番好きです!(アンシアに優しいしカッコいい理想の男性像!)
無料分は終わりましたが、ポイントを貯めて、全話読み切りたいと思います!by mirukurate-
可愛い皇太子グレイグ
初めはアジアの料理が出できたりで、違和感満載だったけど、絵の可愛さに惹かれ、何となく読んでいました。
でもアンシアの努力と勇気、愛情のおかげで皇太子グレイグの呪いがとけたところまで毎日配信で読みました。これから皇太子グレイグはイケメンになり、政治的にも波乱が予想されます。意外な展開になりそうですが課金するか悩んでいるところです。by ぽにょぽにょ母さん-
前回も無料分だけ読んだのを忘れてて、知らずに久しぶりに読み返してみたら、また普通にハマってしまいました。
by べこにゃん-
可愛らしくて好きです
絵がきれいで、可愛らしい主人公達に癒されます。無料分しか読んでいませんが、少しずつ読み進めたいと思います。
by ゆゆゆ大好き-
37話まで読みました。
ブレイクが小さくて可愛いです。
何故かアンシアが皇帝から凄く好かれているのが面白いです。by りりショコラ-
呪いのせいで父親に会えず、周りとの接触もさせてもらえなず孤独に痛みと戦いながら生活を送っている皇太子。それを支える主人公の物語り。
by ちかゆう-
可愛い!
アンシアもブレイクもとっても可愛いです!2人のやりとりにほのぼのしますね〜周りのキャラクターも素敵です。続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
絵がきれい!面白い!
とにかく絵がきれい。ブレイクもアンシアも可愛すぎます。背景がかなり入り組んでいて話も面白く引き込まれます。やっとブレイクの呪いが解けるけれど同時にアンシアがいなくなり、辛い展開に。喋れないし見た目は全然違うアンシアを気にかける、超イケメンに成長したブレイク。はやくアンシアにきづいて2人で幸せになって〜
by あんみつ小町-
、
呪われた皇太子… めちゃくちゃ可愛すぎる!
お父様もかっこいいし 素敵…
結構胸糞な話多いけど いい話♡♡by れもん620-