無料分読み終えました!すごく面白かったです。途中から昔?の話に入ってしまって、そこが少し残念でした。でも最高に素晴らしいストーリーでした!
by すにかあああああああああ-
お父様が眼福過ぎる
設定は良くある話・・・なんだけど、ヒロインの転生の流れがよく分からない。
現代から、物語の中のヒロイン姉のアンシアに転生した筈なのに、前王朝の最後の皇太子の妃(婚約者?)の生まれ変わりというのは?
アンシアの体に憑依したようだけど、アンシアとヒロインの前世であるラオンテルが同じ顔なのは何故に?
それと、ほぼ全ての読者の疑問だろうけど、原作ヒロインダイアナは世界で最も美しいブレイクより、クズ野郎を何故選んだの?
と、色々言いたいことはあるけど、ブレイクの父、テステオンが美男子すぎるので良しとします。by 金魚の町-
ブレイク可愛すぎる
ブレイクのあの瞳・顔可愛です。呪あってもこの可愛さには負けます。ヒロイン少し年上だけあって落ち着いてますね。母性本能掻き立てられブレイクを導いてくれてます。このまま進んで呪いが解けハッピーエンド期待しています。
by 好きさん-
子供時代が長すぎて、一旦読むのやめたんですが、成長した後が…一緒にいられなかった時間が長くて切ない!
とにかくブレイクがいい男過ぎます!アンシアのおかげだと思うんですが、それにしても非の打ち所がない。大きくなった2人が一緒の話がいいです。
子供時代もかわいいんですが、長くてマイナスしました。by 政略結婚好き-
かわいい
ブレイクがかわいい♡
子どものまま、純粋なままいてほしい。
甘え上手だし、褒め上手♡
助けてあげたくなるので、母性が強い人はたまらんのでは⁈by さきさこ-
頑張れ!
目覚めたら呪いをかけられた皇太子の奥様。って小説の中だけど。推しの皇太子を助けるために奮闘しつつ最後は小説の中のヒロインである妹に全てを託して消えるはずたったけど、皇太子と離れなれなくなり…。頑張ってる女の子はカワイイです。まだまだ大変そうだけど、幸せになってほしい!
by ぼうしすきー-
全部みてしまった
絵もきれいで感動する場面も。
ハッピーエンド(主人公にとっては)なので良かったです。by yamayama2024-
ブレイクがかわいい
無料分の12話まで読みました。面白いです。子供なのに夫婦になっておままごとの様ですね。どうかブレイクを守って欲しいですね!続きが気になるのですが、先が長すぎて課金できませんでした。
by ごまらん-
母親の様に慈しみ
呪いに苦しむ殿下が成人しダイアナに恋をする前に姿を消す!と決意したヒロインの健気さ。
優しく包み込む様に大切に共に生活を送って、殿下の周りに潜むスパイをいっせいに排除して必死に守る。
この2人に幸せが訪れるのかは今のところ未知数。
個人的には、幸せになって欲しいです^ ^。by にゃお凛-
絵が可愛い❤
子供時代が長いストーリーだけど、大人になってからが楽しみです。
怪物な感じが全くしない可愛いイラストです。by みやはらかず-