最高
絵も綺麗で、ストーリーも引き込まれます!!!
ヒロインが様々な困難に立ち向かう姿は感動します!!!by きききれもん- 0
うさぎ系王子かわい❤
ただの模様だけで怪物とかほんと許せない💢
ほんと、主人公が転生してよかった❤気難しい王様まで仲良くなるとかすごすぎん?あと怪物王子が嫉妬かわいすぎる❤
呪いなんて愛で打ち消せ!by ゆるひゅん- 0
ブレイク可愛すぎ!!!
ブレイクはいつもはうさぎみたいでめっちゃ可愛いけど59話のブレイクがかっこよすぎた~~
大人になった後のブレイクとお父さんが並んだらめっちゃやばいかっこよすぎる
アンシアとブレイクどうなっていくか楽しみ~by I K- 0
キレイな絵にお話しもしっかりしてて読みやすいです!二人の関係も愛で溢れてて暖かくてかわいくて素敵すぎる!
by コリノ- 0
面白いです!子供だから可愛いーってなるけど早く大きくなってほしいーあのまま大きくなったらめちゃくちゃイケメンになっているはず
by ゆきせーちゃん- 0
毎回楽しく拝見しています。王子は今は可愛いけど、数年後にはグッとオトナになってかっこよくなってるのかな?と先が楽しみです♪
by ラブ物大好き- 0
58話無料分読んで続けて購入しています。絵もかわいいしストーリーも好きです。
無料分までに皇太子の呪いが解けてよかった。リャードは過去がかわいそうだと思ったけど、かなり悪いやつそうですね。ダイアナも幸せになれるのか先が気になります。by マンガ好きわかちゃん- 0
いきなり物語の世界に入っちゃって困惑してるのに皇太子妃としての自覚と威厳があってすごい。
あと、全員可愛すぎるだろ!!- 0
まだ読み途中ですが、面白いです!なにより絵がとても綺麗です!18歳になる時にどんな展開を迎えてるのか楽しみに読み進めたいと思ってます
by のりたけちゃん- 0
無料分だけ読んでるうちに、次々と課金するほど気になる内容にはまってしまいそうです。陛下もアリシアの事が可愛いくてしょうがない感じです。
by イタウコ- 0