絵が綺麗
色んな漫画の中でもトップレベルの美父が出てきて眼福な作品
前半の子供時代から青年時代までの間にちょっと話が飛んだり
あれ?主人公の話どこ行った?という状態にはなりますがまた戻ってきます
人の名前が微妙に違って出てきたりしますが
誤植か誤訳だということでスルーして
美しいキャラを堪能するのがオススメですby らうか-
面白かったのですが…。
途中までは面白くて話にもついていけてたのですが。だんだん読み進めていくと話がわからなくなってしまって、(私が馬鹿なだけです。)どうしたらいいのか分からず、ここでリタイアしてしまいました。「ほんとはめっちゃこの作品は面白くて、どんどん読み進めて最後まで見る予定だったのにー!!」と今でも思ってます。笑 でもほんとにストーリー性があるのに私が馬鹿過ぎてついていけなかっただけなので皆さんはぜひこの作品を見てください。
by 恋愛系が好きすぎる-
キュンキュンします
ブレイクカッコよくて大好きすぎです。ブレイクがアンシアにやきもちやくとことかとてもキュンキュンします!早く続きが読みたくて読みたくて。今後の展開に期待大です!もっとイチャイチャしてるとこも見たい。。
by ちゃりんこりん-
絵がキラキラ
フルカラーなので、明るい場面の華やかさがよく伝わってきて素敵だなと思いました!
またアンシアやブレイクは二人ともキラキラしていてお似合いの婚約者だと思います♪by 凪ー-
素敵な恋
素敵な恋をみませていただきました。絵もストーリーも素敵でファンになりました!その後も気になります!!
by さくちゃん214-
大好きです
全話読み切りました!かなり面白かったです✨どんな状況になろうとも、決して揺るぎない2人の愛が成就していくストーリー展開中、色々波乱はあっても全て乗り越えて、ハッピーエンドになります!
by メイメイメ-
暗い過去
ブレイクの単純な姿が可愛いい! だけど過去はとっても暗い。。 腐ったスープに野菜だけの食生活、呪いと言われるものに蝕まれた痛さ… 私達には想像もできません!
by OYO-
うさぎの殿下が可愛い!
うさぎ顔をした殿下が可愛すぎてキュンとしてしまう!守ってくれたり心配してくれたりするところもすごくいい!
by A&M-
お話しはゆっくり進んでいる感じがしますが、毎日少しずつ読むのにちょうど良いです。絵は可愛らしいです。
by みな3533-
一言で言うと
アステリック帝国の皇宮を舞台に、1000年という時間をかけて紡がれる、光の女神セルファニアに男を見る目が無かった話しです。
舞台が西洋風なのに小道具(土鍋とか剣とか)が東洋的だったりすることに、少し違和感を覚えますが、絵は綺麗ですし、お話もメリハリがあるので読みやすいと思います。by 余計な一言-