- 少女漫画週間10位
2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
可愛すぎる
アンシアと出会う前のブレイクの境遇はすごく可哀想でしたがアンシアにあってから猫の真似をするなどすごく可愛いです。
by STYM-
ブレイクが可愛い
アンシアも美人
絵が鮮やかできれい
話も面白い。
アンシアがよく人を動物に例えていてなんかわかりやすいby 百合月-
家族全員この漫画を読んでいます!
知らないうちに「あー!それ読んでる!」
と家族の間で話題になっています!
家族団らんの時間が増えたきっかけです。
ありがとうございます!m(_ _)mby ゆぅーあぅ-
こんなに大切にされたーい!!
なんでこんなにも可愛らしい2人がいるんでしょうか。
毎日読んで癒されてます。、by 由キラ窓-
自分が光の後継者だったのを知らずに殿下から離れようとしてたとこ悲しかったけど。呪いが最終的に解けてくれてほんと嬉しい
by アイスくらーる-
これからの2人の未来は?
アンシアは、ほんとによくできた嫁であり妻であり、皇太子の心強いパートナー。料理も上手で頭も良くて、人柄もと、三拍子揃った素敵なレディ。2人の未来が幸せに満ちていますよ〜に。
by クンクン2-
かわいすぎる!これは必見!
絵がとても可愛らしい!幼い殿下とアンシアの身長差がかわいい!あと転生モノの主人公の妹ってだいたい性格に裏があったり悪かったりするけどアンシアの妹のダイアナは全然そんなことない!むしろ良すぎる!ぜひ読んでほしい。
by ミモザ♡-
止まらないです!
このお話は怪物皇太子と呼ばれる闇の呪いを受けた皇太子の皇太子妃(妻)として転生した主人公が、皇太子の呪いを解くために頑張るお話。主人公のアンシア様がとにかく可愛くて、皇太子も皇帝も超イケメン!かっこいい!皇太子に至っては可愛くてあざといところもあって、ギャップ萌えがヤバいです!絵もきれいだし、おすすめです!
by ゆーーに-
41話まで
ブレイク殿下の呪いが解けるように、奔走するアンシア。アンシアは賢明で美しいし どんなレディーになるのか楽しみ。殿下のお父様もとってもカッコよくてドキドキします。私にとって次の話しが楽しみになる作品です
by まんがにハマりっ子-
早く気づいてあげて
アンシアがかわいそう・・・
早く元の体に戻れないのかなぁ
見てるこっちも切なくなってくる。
陛下も気づきたしかなあ?by むー5555-