【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(58ページ目)

よく分からない

転生ものです。絵もかわいいんだけど、いったいどうしたいの?主人公の目的がいまいちわからない。とりあえずほっこり系。

面白い。少し幼めのカップルですが今後が楽しみです。お互いを大切にして素敵な国王と王妃になるまで見守りたい。

呪われた皇太子殿下を救え❗アンシア❗

30話迄読みました。そこで疑問が2つ。
    1つ目、ここまで殿下の母親、王妃が出て来ません、亡くなったのか?幽閉されているのか?殿下に呪いの印が現れてから両親から引き離されて、愛情を受ける事なく8歳で結婚なんて、しかも相手は顔を見るなり自殺?こんな可哀想な事がありますか⁉️
    そして、2つ目、アンシアの死の瞬間転生した人物は誰?料理を始めて10数年というから、30歳前後、アジア料理が得意、あらゆる言語を操る言語能力者?凄い人が殿下の下に来てくれました❗
    アンシアは10歳ですが中身は大人なので、殿下が可愛いくてなりません、殿下はアンシアが少しでも離れようものなら自分の下から去ってしまうのかと、心配でなりません。
    アンシアは成長期の殿下に野菜しか出さない侍従長の横領を暴き解雇したり、後に殿下を裏切る者達を一掃します。
    そして、アンシアは心から殿下を愛し、殿下が逞しく自信を持てる少年に変わったのはアンシアの力であると、皇帝陛下をも虜にしていきます。
    アンシアは妹が呪いを解く光の力を自分も持てないかと研究に勤しんでいる。
    アンシアは14歳殿下は12歳になり、妹のダイアナは大好きな姉を守る為騎士になろうしている。
    何としてもアンシアが殿下の呪いを解いて二人が幸せになって貰いたいと、切に願い、見守って行きます‼️

アンシアがブレイブの呪いを説いてあげられるといいなぁと期待して読んでいます。
    大人になったふたりが早くみたいです。

健気で

相手を思いやっている妻が、かわいい。相手の後々のことを考えて行動している子供がかわいいし、健気で。ほっこりします。幸せになってもらいたいです。

可愛いうさぎさん

皇太子がとにかく可愛い。主人公のアンシアが健気で強気で最高。淡々と愛する皇太子のために辣腕を振るうのが痛快。父王にも気に入られ、皇太子との仲介役になろうとしたり、皇太子を救うためにいろいろと奔走する姿にときめく。絵が綺麗で読みやすく、主人公サイドの登場人物はみんな好感が持てる人ばかり。皇太子殿下と幸せに添い遂げてほしい。続きが楽しみ。

by 塩鮭

絵がかわいい

絵は線が甘いところもあるけれど基本は可愛くていいと思う。
    でも生まれ変わりで未来がわかる系の話はちょっと食傷気味。

ブレイクがかわいい!
    主人公はゲームの世界に転生して、前世でゲームの推しだったブレイクの婚約者に。
    冷遇されていたブレイクを助けようと奮闘するストーリーです。
    今はまだ幼いブレイクが主人公のおかげで愛情をたっぷり受けてどんなイケメンになるのか、楽しみに読んでます!

by torano

面白くて読んでしまったけど、年齢設定っていくつだ??
    思ってたより若いよなぁ〜
    そしたら、急にのめり込めなくなった(笑)

絵もきれいだしストーリーもなかなか面白いんだけどなー。

呪いを解けるのはヒロインだけだから、自分はいずれいなくなると、初めは悲しいと思ってたのですが、毎回言ってるので少しうっとうしくなってしまいます。

by iiz