絵がかわいい
自分が読んでいた恋愛物のお話の脇役に転生(憑依?)した主人公が、攻略対象者のである皇太子の妃として、幼い皇太子を守っていく物語です。
主人公も少女であるのにオカン気質で、見た目の美少女ぶりとのギャップが楽しくもあります。by あるりすか-
目覚めたら
目覚めたら推しの妻とかいいですよね。てか若すぎて、もう少し大きくなってからでもいいなとか思います。皇帝かっこよすぎて。。。
by ななしのななこ-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー展開も早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
王子が可愛すぎる、、!
王子が可愛すぎます、、!!
主人公も、こんなカワイイ目で見られてお願いされたら断れない姿見てたらほっこりします❤️by ちょっこれっと-
応援したくなります。
いわゆる転生ものですが、悪役令嬢は出てくることなく、ヒロインもその妹も皇子を一生懸命支えようとしていて、みんなが幸せになれますように、と応援したくなるストーリーです。
by まひまひま-
かわいい
男性キャラがみんなステキすぎるっ!
画が丁寧でとてもキレイなので、とても読みやすい。
先が楽しみです。by めろんももみかん-
目が覚めたら小説の中の登場人物になっていたという最近よくある設定ですが絵が綺麗で内容も悪い人がきちんと罪に問われてスッキリする部分も多いです。
by Maroro-
おもしろいけど、
話は結構面白いけど王子があざとすぎかな、
可愛くするのはいいけど、もう少し男らしくならんものか、
まあ好みの問題です。by ココノ介-
絵柄がとても美しいです でも少しぐいぐいとくる発言をする主人公に共感もてないかな これでも皇帝に可愛がれるから不思議です
by 321ゆんゆ-
転生もののストーリーはよくありますが、とてもこわいいヒロイン登場です。私も一度記憶の残ったまま転生してみたいです。
by ララライ-