2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
無料分読み終えました。イラストは可愛くて好きです。1話の量も意外とボリュームがあって良いです。少し子供向けかも。
by もちこんぶちょー-
話が進むのが遅い…
無料分読ませて頂きました。
話が進むのが遅いと感じます。
早く大人になった2人を見てみたい。
もう少し続きがでたら購入しようかと検討中です。by コタぞう-
まだ無料話分ですが、絵が可愛くて好き。特にアンシアと皇太子の2人のやりとりが可愛くてキュンとします。皇太子パパもカッコ良いし、それだけで楽しめます。このまま2人仲良く幸せになってほしいけど、皇太子の呪いを解くためにはこのままではいられないのかな?先が楽しみです。
by モコちゃみ-
絵も可愛い
よくある転生もの…でも絵も可愛く、怪物王太子が可愛らしく、主人公も気の良い良い子なので無料分は読み進めてしまいました。
どういった結末になるのか気になります。
ハッピーエンドになりますように!by あるかいっく-
ストーリーはまあまあ
とにかくブレイクが可愛いのでそれだけでも読む価値あり。
by mick85-
読み続けられます
絵もきれいでフルカラー。話の設定がよく分からなく?な感じになる時もあるけど、総じて面白く続きになります。
by サウンドカード-
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいております。生まれかわり、のおはなし、とても楽しかった。
by 桜ピーコ-
先の展開が楽しみです
こんな10歳いたらそりゃ天才と思いますよね…!博識かつ聡明で肚の座った立ち振舞い。こんな女性に憧れます!ストーリーのテンポ感もよく、先の展開が楽しみです。
by 火乃華-
転生が死んだ直後ってなかなかなかったと思う。面白いと思う。物語の主人公ではないけど、何とか未来を変えようとするところが面白いし、可愛い❤
by すにすに-
この先に期待
最初はよくあるファンタジーものかと思いましたが、読み進めるとだんだん面白さが増してきました。皇帝がイケメンでドキドキしちゃいます。
by あみぴか-