【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(5ページ目)

目覚めたら怪物皇太子の妻でした
作家
配信話数
99話まで配信中(50pt / 話)

評価5 47% 1,128

最新話まで読みました。色々と困難がありましたが、アンシアとブレイクが幸せになってよかった!これからリチャードの問題も残ってるからまた一悶着あるのかな。ハッピーエンドで終わって欲しいです。

どうなる?

よくあるパターンなんだけど、愛されキャラのアンシアと、怪物と言われ、小説では18禁キャラなのにかわいいセザールのおかげでどんどん読んでしまいました。2人が成長したらどうなるのか??
    呪は解けたけどその後は?
    それにしてもテステオンはイケメンすぎる。

続き気になる〜けど先長いから課金迷います!
    今のところ勧善懲悪なので読み進みたい!

by agn.agn

おもしろ!

憑依して転生して、前世の年齢相応の知恵も料理の腕前もしっかりもっていて。これはなかなかのものですね!続きが楽しみ。果たして彼女は王国と皇太子の運命を変えられるか?

by tomotam

ストーリーはもちろん、とても面白い作品です。私はこの漫画の絵が好きで細かく、そして美しく描いているなと思いました。特に、お花の絵が好きです

よくあるお話かなと思いましたが最新95話まで読みまして、前世まで遡ったときによくできたお話だなと思いました。ヒーローが大人になってからのラブラブを楽しみにしています。

純愛とブレイクの成長物語

主人公は最初から中身が大人だし、ストーリーもわかっているから、上手く立ち回ってブレイクを助けるのは想像通り。だけどブレイクが心を閉ざした幼い子からどんどん成長して、可愛さと男らしさを兼ね備えていくのを見守るのも読み方として面白い漫画です!

二人がとっても健気

絵がとても可愛くて無料分の途中を読み進めています
    皇太子の呪いを解く方法を一生懸命に探すアンシアが健気です
    生きることに絶望していた皇太子がアンシアのおかげで少しずつ明るくなってきたようでよかった
    早く呪いが解けて二人が幸せになってほしい

無料分全て読みました

一言で言うと面白いです。
    ヒロインの腹違いの義姉・アンシアに憑依した少女。唯一皇太子の呪いが解ける光の継承者のヒロイン・ダイアナと出会うまで皇太子を守るのですが、何とダイアナではなくアンシアが光の継承者だった!
    途中から薄々感づいてはいたのですが、アンシアが皇太子・ブレイクの呪いを解けると分かって、嬉しくなりました。(側で守ってあげられて良かったです!)
    ブレイクはカッコ可愛いですが、個人的にはテステオン皇帝が一番好きです!(アンシアに優しいしカッコいい理想の男性像!)
    無料分は終わりましたが、ポイントを貯めて、全話読み切りたいと思います!

可愛い皇太子グレイグ

初めはアジアの料理が出できたりで、違和感満載だったけど、絵の可愛さに惹かれ、何となく読んでいました。
     でもアンシアの努力と勇気、愛情のおかげで皇太子グレイグの呪いがとけたところまで毎日配信で読みました。これから皇太子グレイグはイケメンになり、政治的にも波乱が予想されます。意外な展開になりそうですが課金するか悩んでいるところです。

最新話まで読みました!途中の過去編から現在に戻ってきたくらいでリタイアしそうなほど辛かったですが、ようやく幸せなアンシアとブレイクを見ることができて本当によかったです。まだ一悶着あるのか?もう嫌なことなんて起きないで欲しいです。