毎回楽しく拝見しています。王子は今は可愛いけど、数年後にはグッとオトナになってかっこよくなってるのかな?と先が楽しみです♪
by ラブ物大好き- 0
58話無料分読んで続けて購入しています。絵もかわいいしストーリーも好きです。
無料分までに皇太子の呪いが解けてよかった。リャードは過去がかわいそうだと思ったけど、かなり悪いやつそうですね。ダイアナも幸せになれるのか先が気になります。by マンガ好きわかちゃん- 0
無料分だけ読んでるうちに、次々と課金するほど気になる内容にはまってしまいそうです。陛下もアリシアの事が可愛いくてしょうがない感じです。
by イタウコ- 0
前世のきおく
前世のきおくをたよりにがんばる主人公!よんでいて、ハラハラするシーンも、、?とにかくよんでいて、たのしい!
by moka1214- 0
かわいいー
絵柄やストーリーがすごくよかったです!最初は気になる話ばかり、見ていて話が理解できなかったのですが、一から読み始めてみたらすごくいい話でした!
by ちくわーん- 0
最高
え?尊いすぎる。赤ちゃん子うさぎな皇太子マジで可愛い。母性湧いてきた。早く成長して欲しい反面ずっと赤ちゃんでいて欲しい
by みみーーん「- 0
素敵
2人の関係性にこんなにホッコリできるストーリーを久しぶりに読みました。殿下の大好き具合がすっごくキュンキュンするし素敵です
by めんたろでい- 0
面白い!!
18話ほど読み進めましたが、どんどん面白くなる!!
この作品の何がいいって父親である皇帝がかっこい!!!ほれる!!しかもシゴデキで子どもを愛する父親で!褒美も豪華で可愛らしい人!!!
将来皇太子もこんな顔つき身体つきになると思うと早く続きが見たい!でも子ども時代にしか味わえないキュンキュンもまだまだ見ていたい!
この作品は魅力しかない!これからも楽しんで読ませていただきます♪by ayykww- 0
ほっこり
なんか超絶ほっこりです
読む前の印象とだいぶ違います、、けどめっちゃいいです!
登場人物ほぼ全員応援したくなります!by ゆえのまるこ- 0
不思議?
転生のお姫様と王子様の恋物語かとおもいきや、お料理のシーンが結構出てきます。不思議なのは宮廷の物語で絵も衣装、背景カラーで美しいのに料理がアジア?韓国?調味料や調理器具も・・・。お味噌が出てきたのにはビックリ。ストーリーの組み立てが適当な感じがします。
by pimoko- 0