続きが楽しみです‼
アンシアがブレイクとの、置かれている環境が酷いから改善する事から、少しづつブレイクを幸せにしようとする話が、とても良い!!
by t0k- 0
よく分からないけれどだんだんおもしろく感じてきた。
年齢設定がちょっと厳しいけど、考えがしっかりしていてすごいお嬢様だなと関心!by たいこめめ- 0
アンシアがとても素敵!ブレイクのために思いやり深い行動力と、堂々とした姿に圧倒される。そして、お義父様である国王との信頼関係も本当の親子の様で微笑ましい。
by パメ- 0
ついつい
課金して読んでしまうくらい
面白いです☆
辛いこともあるけど
絶対に幸せになって欲しいなと
応援したくなるお話しです。by 春巻き婦人- 0
良い
なんとも良きかな!
家族愛やらお互いを思いやるストーリーやらで、すっかりトリコになってしまいました。by あずねぇ- 0
展開が楽しみ!
お2人の関係が可愛い!
和みますね(^-^)
成長した後もずっと皇太子殿下と皇太子殿下妃には一緒に居て欲しいです!by xaix- 0
かわいい!!!!とにかく二人ともかわいい!!!!途中までしか読めてないけどこれは絶対ハマるやつだと確信してます
by やきそばたべ- 0
なかなか
話が進みません。絵もきれいで、好きなのですが、なかなか物語が進まず…話の中では何年も時間が経過しているのに具体的なイベントがあまりなく。読んでいてちょっと中だるみしちゃいます。
by ユーケーミー- 1
続きが気になる
最新話まで読了。
マジでどうなるんだ…というかヒロインがピンチすぎる。
最新話まで読んで1話に戻って読み直してストレス軽減させてます(笑)by こしあん饅頭- 0
ちょっと辛抱がいるけど
子供時代が結構長くて途中で挫折しそうになったけど、その分丁寧にストーリーが展開されていて、先に進んでも話がわかりやすく、?な部分が少ない
なんと皇太子の大人になった姿の美しさよ(笑)by ぷちぷちぷっちん- 1