【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(45ページ目)
タイトル的にうーん。。って感じでしたが、読んだらハマりました!
絵も綺麗!内容も面白い!
今は呪いが解けた!ってところまで読んでます。
このままハッピーエンドでいいんですけど…
不吉な予感が…by もんモカラテ- 0
可愛い
呪われている皇太子がまぁ、可愛い。
はじめはあまりピンと来ないまま、無料だしって感じで読んでいたのですが、途中から可愛くてほのぼのパートが来る度に癒されています。
更新されて居ないようなので、ちゃんと終わったら課金して読む感じですかね。by もん☆もん- 0
幸せになってほしい
最初は、無料話が多かったので時間つぶしに読み始めたけどアンシアとブレイクの可愛らしさに惹かれて更新時間を楽しみにしています。そして、皇帝のお色気(笑)絵からにじみ出る感じがイイ(笑)TL的要素は全く無いけど元の小説の設定が18禁なだけにこれはサービスなんだろうな(笑)アンシアの献身的な行動が好感を持てます。
by 五六七- 0
皇帝がめちゃくちゃカッコイイです。二人はまだ子供でかわいいです。主人公の性格はあまり好きではないですが、続きが気になるので読んでします。39話まで読みました。父が片付いて、義母と離婚、ダイアナもアカデミーに入学、原作では皇帝が死ぬ年に入りました。
by 通りすがりの通行人1- 0
まだ
序盤までしか読んでませんが、あの泣き虫で可愛い男の子がどう成長していくか気になります。絵も綺麗で見やすいです。
by sayan*- 0
子供時代が長すぎる
表紙は成長した姿なんだけど、子供時代が長すぎる。58話まで読んでまだ3年ほどしか経ってなくて、子供のまま。
アンシアが韓国料理(作者が韓国の人だから)を振る舞うシーンが何度も出てきて、特に意味あるものでもなく(伏線でもなんでもない)、無駄に話数だけ進んでいく。
58話になってやっと呪いが解けたようだけど、子供時代が長過ぎたせいか今さら成長した姿での恋模様に期待できず、課金なしで離脱します。
もう少しテンポ良く進めてくれたら…by 天然水生ビール- 9
ブレイクがかわいいに尽きる
主人公アンシアが異世界転生をして、呪いにかかっている婚約者ブレイクの呪いを解くため奮闘するお話。
内容としてはよくある転生ストーリーかなと思うのですが、とにかくブレイクがかわいい!アンシアとブレイクに年齢差があるので、読んでいても最初は姉弟って感じが抜けきれなかったけど、大きくなるにつれて嫉妬したり、寂しがったりして、名前で呼び合うようになったり、ちょっとずつ進展していく感じがほっこりしました。
アンシアが転生した世界が18禁小説の世界っていう前提要りましたか?と思うくらい、少女マンガな内容でほっこり読めます。笑by みもも2525- 0
58話まで読みました
最初は面白そう!とワクワクしてよんでいましたが、58話までくるとだんだん飽きてしまって。結局、中身が薄いのと、アンシアのちょっと上から目線な感じが鼻についてしまった。
by ラビット24- 0
意外と?
普通のプリンセスものかなーと思って読み始めたのですがストーリーの展開が面白い!呪いが解けますように!と願ってしまうくらい皇太子が可愛い。深刻な内容もあるけどプッとしちゃう場面もあるので楽しく読めます!
by ひあさん- 0
呪いがとけた、やったー!てとこで無料分が終わりました。それにしても色んな画策がひしめいた世界の物語ですねー
by きゃべつー- 0