【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(43ページ目)

目覚めたら怪物皇太子の妻でした
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
99話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 2,423件
評価5 47% 1,130
評価4 34% 819
評価3 16% 386
評価2 3% 63
評価1 1% 25
421 - 430件目/全901件

絵がきれい

あまり転生もののファンタジーは読まなかったんですが、ちょっと読みはじめたら面白かったです!とにかくブレイクがかわいい!ブレイクの呪いが解けるところまで読みましたが、続きが気になります。

料理の違和感と絵柄の幼さ

無料分まで読了
    とにかくストーリーが進まない上にわかりにくい。
    いつまでたっても子供のままの主人公達。イケメンはお父様だけ。
    幼女もショタも興味ないので飽々してしまいました。2人がベッドで寝る場面がしつこく出てくるのが気持ち悪い。お父様との関係も不自然です。
    やたらブレイクの可愛さアピールにも辟易。美少年好きの萌えを狙い過ぎてあざとく感じます。
    絵柄もキラキラし過ぎて頭でっかちな感じが幼稚で好みでは無く。
    調味料が味噌でまず嫌な予感、手料理のスープが辛そうなみそ汁?家庭菜園に白菜などの無理やり過ぎる設定にも違和感ありまくり。
    呪いが解けてこれから大人になるのかもしれませんが課金して先を読みたいと思えませんでした。

絵がかわいいですが

絵がかわいくて無料分を読み終わりました

陛下と共に行動している 皇太子妃

どちらの期先なのでしょうね

ストーリーが理解し難くて 進行具合ものろくて

みなさんの言われるように 私も課金はしません 面白味がありませんので

成長が気になる

ブレイクが、どのように成長していくか愉しみです✨きっと、父、陛下のように素敵になるに違いない!!アンシアを一筋に思う気持ちにキュンキュン。

表紙に惹かれて

無料分58話読みました。
    子供のブレイクとっても可愛いです。とっても可愛いけど、子供のまま全然成長しない…
    夫婦だけど子供だから大した絡みもないし、ドキドキしたかったので、がっかりです。
    ブレイク父もイケメンだけど、主人公と食事したり、2人で過ごすシーンが多くて、主人公はどっちの奥さん?って少し紛らわしくなるのは私だけ?ブレイク母がまったく出て来ないからでしょうか。
    何故か呪いの痣が消えて、続きが気にはなるけど、進みが遅いので課金する気になれません。
    大人なブレイクが見たかったです。

ブレイクが可愛いすぎる

アンシアを想うブレイクの一途さに胸がきゅんきゅんっします!
    今のところ原作とは違う方向に進んでいるから良いものの、悲しい原作通りは回避していってもらいたいな!と思っています!

お義父さんが良い

夫のお義父さんが、一番偉くて主人公に好意的で優しいから読んでいてハラハラさせられることもなく、ストレス無しで読めます。こういうのが読みたかった!

呪い

ブレイクの呪いをアンシアが解く。やっとブレイクの呪いが解けて一安心なのに、まだ一波乱ありそうです。60話以降どうなるのか楽しみです。

無料分読みました。

絵はキレイめです。
    呪いが解けたところで、私の中で完結!
    まあまあ楽しく読めました。
    成長した主人公2人も気になるけど、ここでリタイアします。

転生シリーズ。
    絵がとにかく可愛いし、皇帝はめちゃくちゃ素敵なのですが、所々に韓国要素が入ってきてどこの国やらおかしな感覚になります。

by YNCH

無料の作品