- 18話無料/毎日無料で112話まで(2026/04/18 11:59まで)
めでたしめでたし
本編を最後まで読みました。主人公の2人の愛に隙のないラブラブぶりが良かったです。色々嫉妬とか捻じれがあってもキレイに収まりました。溺愛っぷりがほんわかしてきました。
by もこニャン-
おもしろかった。
よくある転生ものといえばそれまでだけど、皇太子のかわいらしさと、アンシアの優しさで、ちょっと長めの子ども時代もほのぼの読めました。外伝はイマイチだったかなー。課金する価値なかったかも。
by kokinsaurus-
うがぁぁぁぁぁ
ほんとに好きまじですき語彙力なくて申し訳ないでもみんな見た方がいい辛いところも所々あってイヤァァァァってなるところもあるけどッッッ今現在だと117話までしか見れてないけどマジでほんとに見ててほかっとする
by あまあめ-
アンシア大好き
アンシアと皇太子ブレイクのピュアな心にキュンキュンがとまらない。いかなる困難にも立ち向かいそしてもみんなの心を優しく癒やしてくれるストーリー。無料が待てず課金
by 大好きキュン-
絵も話も素敵だった
悪者は最後まで足掻いたけど、愛は絶対的に強かったね!ブレイクとアンシアの2人は、誰にも引き裂けなかったね!
きれいな絵もめちゃくちゃ癒されました。by たなま。-
マイルールが多すぎ…
皇太子が男前に成長していくのは楽しみではありますが、
ストーリーは、その時々の不自然なマイルール設定があり私はついていけません…by ほとりちゃん-
絵はきれいだけど
絵はとてもきれいです。皇太子のブレイクはかわいい系、お父さんの皇帝はクールなカッコよさでヒロインに激甘。私は皇帝推しです。ただ、ヒロイン寄りで話がトントン拍子に進んで行くのが物足りない感じがします。
by ホラママ-
楽しい
続きが読みたくなる。
初めて購入してしまいました。by kon37-
めっちゃ良い
幼少期ブレイクが可愛すぎる!
絵がめっちゃタイプ
アンシアとブレイク父との関係性も良い!
めっちゃハマった作品
だけど、無料作品全部見終わったー
続きが見たいのにー
めっちゃオススメ♡by テスト対策-
2人が、2人を取り巻く世界が平和で美しくありますように…そうなることを願うし、早くその世界を見届けたい。
by ゆちのまま-