はやく呪いが解けるといいんだけど
どんな呪いなんだろう
恋のライバルとかも出てきそうな感じもあるし楽しみby 叶い- 0
TLものはあまり…でしたが。
絵柄とタイトルに惹かれました。内容も悪くないですし、描写が少し、くどいかもしれません。
全体評価として★5にしました。by UEMI- 0
可愛くて
絵がきれいです。可愛いふたりで成長して結ばれるのが楽しみです。いろいろあるけれど大事に接してすてきな家族になってほしいです、
by 有名人- 0
ウサギのように可愛い皇太子と帝国一の美男子、皇帝を見るだけで癒される。ストーリーを綿密で読み応えがある。出てくる料理に作者の出身国を感じる。
by みいしゃん197- 0
目覚めたら怪物王子の
…
タイトルに引かれて読みました。
でも、正直、よくあるパターンだよねオリジナリティがない
だから、がっかりby えすびーエフ- 1
可愛すぎる殿下
子供時代の殿下は堪らなく可愛いけど…もう少しテンポ良く成長してくれれば良いのになぁーとも思ってしまいました。
by Rai Rai- 0
小学生向け
無料分の途中まで読みましたが、いつまで経っても幼少期のまま。内容も皇太子を可愛がる、皇帝にしょっちゅう会いに行くの繰り返し。話が全然進まないので飽きました。
by sky-r- 2
めっちゃイイ!
フルカラー絵キレイ!
ストーリーも奥が深く、予想外の展開にびっくりします。
邪魔する人物出てきてイラッとしたり、感動的な場面にウルッときたり、色々な問題を抱える主人公を見ていて私の感情も色々ですが、そこも含めすごく面白いです。
ただ幼少期が長く引っ張るなぁと思ったのが残念で、☆一つ減らしました。by ツギ- 0
一途な思い
アンシアを想う…皇太子と妹の一途な想いと、アンシアが幸せな未来を切に願う一途な想いに、どんどん引き込まれていきました。3人が幸せになりますように。
by ブランケット- 0
キャラクターが可愛すぎ!
主になるキャラクターが可愛すぎてお気に入りになっています。ストーリー展開は早くない様な感じですが、今後の主キャラクター達の成長が楽しみです!
by ドンデンガエシ- 0