みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

目覚めたら怪物皇太子の妻でした
作家
配信話数
97話まで配信中(50pt / 話)

評価5 47% 1,105

気になるワードのレビューを読む

341 - 350件目/全2,373件

毎日無料全て読み終わりました!急に1,000年も前の話になり、フィリップ?の髪色とかがブレイブ?だかテステオン?に似ていてよくわからなくなってしまったたところで終わってしまったので悲しいです😢

by Puり

パパ(陛下)がイケメンすぎる…主役じゃないのにイケメンすぎる!!皇太子の成長した姿が楽しみな話です。

by Hana06

絵がとても綺麗です(人´∀`)♪

65話まで読んでの感想です!

ブレイクはとてもかわいくて、陛下はとても美しいです(人´∀`)♪
    ヒロインは本の内容の記憶を活かして、ブレイクの呪いを解いたり、陛下との仲をとりもったりするために試行錯誤していましたが、途中から内容が変わったのか、そもそも本の世界というのが勘違いなのか、いろいろと思いもよらないことが起きてきます( ゚ロ゚)!!←ちょっとややこしくなってきて、ちゃんと理解できてるか少し自信ないですが…(._.)
    無料で長く読めたし、絵が綺麗だったので軽い気持ちで読みはじめたら、すごーーーーく気になるところで無料終了です(TдT)
    ヒロインの1000年前の前世?のことを思い出したみたいだし、これから光の力の秘密や、呪いの秘密も解き明かされるのかな??
    リチャードとブレイクの髪色の謎も解決するでしょうか(+д+)??
    いろんな伏線がどう回収されるのか、剣術を学んでいる妹は、また登場するのか、先が楽しみです(ノ・∀・)ノ!!

大切な人を守りたいという気持ちはやっぱり大事ですよね〜!
    二人を見ているとほっこりしてしまいます‼︎♪

by rurisa

いやもう最高ですね

ブレイク様最高すぎますね。うさぎみたいで可愛らしいし、しかも甘えてくるところまじでブッ刺さりました。新たな推しが出来ました。
    ありがとうございます♪

次が気になる

アンシアがあまりにも賢い子だから、その博識さで
    みんなの運命がポジティブな方へと変わってくれるといいよね。

by Abeille

あれ?

表紙の挿絵と、中の主人公達の年齢が違い過ぎて、あれ?っ何冊か飛ばしたかと思いました。ゆっくり成長する過程も見せるタイプだったんですね。小さい子らが頑張ってるマンガ

続き気になりました!!

昔の前世の記憶が戻って終わっちゃうのがかなちぃー!!
    ブレイクの迫りどがやばいよー!!
    なんで途中までしか読めないんだー!!

不意に飛び込んでくる韓国テイストがあわず

転生なんだから仕方がない。
    しかし、食料庫で発見した味噌と香辛料、そして出来上がる東洋料理が韓国風。そして作ろうとする鍋も韓国風。
    原作やコミカライズ作者さんの設定なので仕方ないですし、日本語版にしていただいているのに入り込めず申し訳なかったですが、異国への転生で、さらに異国を重ねられ違和感が凄くて脱しました。
    レビューで和風って言われてましたが、いや食器も鉄箸も中身も和食じゃなかろうがと思ってしまった。

可愛い

皇太子の子どもの頃が可愛いー。小動物だな。推し活したくなるの分かるわー。2人の成長が楽しみです。でも、子どもの頃も可愛い。

by Moyay