可愛い〜\(^o^)/
グレイグめっちゃかわいい!主人公とグレイグのやり取りに癒やされます。本当に小動物を愛でてる気分です。仕草やセリフも違和感がなく、小さい子の可愛さをストーリーと絵と、両方で自然に描かれていてびっくりしました。
by kimama0120- 0
父親
父親が悪巧みして娘の幸せを願ってない。娘の意志を尊重してない。娘の自由を奪って何が楽しいのか?私はハッピーの方が良いな
by ナルセミィ- 0
絵は綺麗だしストーリーも面白いのですが、あまりにも進むのが遅くて課金額が膨大になりそうなので残念ながらリタイアします。
課金出来る方にはオススメです。by まふたま- 0
一生懸命さが可愛い
お互いを大事に、大切に思いあっている二人。美味しいごはん、胃袋からも人の心をつかむアンシア。皇帝や周りの人との繋がり。ふたりが幸せになって欲しい
by とあま- 0
絵が可愛い!
以前読んでいて、待てば無料になっていたので久々に再読しました!まだまだ主人公が子どもですがこれから大きくなってヒーローもかっこよくなるのかな?
by ねぎ夫バナ夫- 0
かわいい
まだまだ幼い殿下。かわいすぎます。呪いがあるから外に出れないなんてかわいそすぎます。そしてアンシア姉妹。まだ子どもなのに立派。
可愛い!
見ていても読んでいても可愛い!ヒロインと取り巻く人々の可愛さと美しさに魅力されます。次回が楽しみです!
by Grace- 0
とにかく絵がカワイイーーー!
目がキレイでかわいい!!男の子がとくにかわいいですー!あと服もキレイでいい感じ!by ハムちゃん⭐︎- 0
皇太子がとにかく不憫すぎる。幼い頃から酷い負担を心と身体に受けて、かわいそう。主人公には彼を救って幸せを手に入れてほしい。
by Tinker Bell- 0
もー最高
最高!絵も綺麗で主人公可愛くて、相手もかっこよくて文句なし。最高すぎた。まだ少ししか見てないけどこれからも読む
by はあたろすけ- 0