【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(33ページ目)
な
いや、最高すぎますよね!?
自分の立場をわきまえながら強くて優しい行動をできる人ってなかなかいません!!by エヒサモーレ- 0
設定がいい
幼い見た目に反して、大人びたことを言うヒロインがたまらなく可愛いです。ヒーローも、整った顔立ちでハマってしまいました。
by 都電もなか- 0
84話までの感想です
はじめは絵がキレイなので読みはじめましたが、アンシアの優しさや深い愛情で周りの人を癒して困難を乗り越えていく姿が読んでいて気持ちよかったです。
ローズとして戻ってきたアンシアですが、今後どうやってセルと対峙していくのか?続きがとても楽しみですby 招き猫999- 0
転生系のおとぎ話みたいな作品
多いんですね。
殿下がいつまでたっても少年で、なのに結婚してるなんて受け入れがたいby なんですって- 0
やったー!
怪物王子の呪いが解けたー!大人ストーリーを楽しみにしてたのに、無料配信分も終わっちゃって、続きを購入しようか迷い中。
by vmjdw.'pid- 0
一途なお話
呪いを受けた王子に寄り添い続ける母性あふれる主人公。読んだまでではまだ子どもな2人、いつ恋愛になっていくのか楽しみです。
by ぽいけん- 0
小説の中に転移
小説の中に転移するストーリー。
その中の相手が怪物って!でも顔だけだし、性格は良さそうだし。この先 お互い思い合うようになるといいですねby Riechoko- 0
可愛い
主人公は可愛いし皇太子可愛いし王?皇帝?はイケメンだし(冷たそうに見えてめっちゃ皇太子思い)。目の保養が過ぎます。
皇太子の為に身を削るように尽力する主人公がいい子です。by hachahour- 0
面白くて、ついつい読み進めて
ブレないヒロインの志しが、皇帝への愛が、
皇帝と、家柄にかけられた呪いを解けるか、、、
この物語りの読者で、生まれ変わり
そのヒロインになっていた彼女は、
その記憶から、皇帝を助けるために
ひたむきに全力で立ち向かう、
その姿から目が離せない!by リカクラゲ- 0
主人公、カッコいい!
アンシア、いくらストーリーを知ってるとは言え、毅然とした態度カッコいい!10歳とは思えない。みんな好きになっちゃうね。続きが気になる。
by mamakn- 0