- 少女漫画週間15位
2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
よき
子供だったので、最初はつまらなかったですが、途中から面白くなりました。このまま読みすすめたいとおもいます!
by さくまわ-
二人が可愛い!
最初はどんなお話かなっと思ったのですが、二人ともめちゃくちゃ可愛くてみてるとこっちまで癒されます!もっと色んな人読んで欲しいです!
by マヒメ-
続きがきになる
無料話数が多いので読み始めましたが、結構おもしろくて続きがきになり課金してしまいました。100話以上あるので結構課金しちゃいそう、、
by ああはやまらは-
小説の中のアリシアに転生してしまった日本人のヒロイン。
そして日本の家庭料理を作るのですが、
釜がどうしても日本の釜に見えない。by aoia-
無料分を読み終えクーポン割り引き分も読み終え、課金始めました。
グレイグが可愛すぎて大人になるのが楽しみです。皇太子妃より背が高く逞しくなり、今は守られてるけど守る立場になる日が来るでしょうから。陛下も素敵過ぎます。読み続ける楽しみが出来ました。by まりほー-
ほっこり
ふたりのやりとりがほっこりします♪♪
なんか小さい子どものピュアさに、読んでいる私が少し赤面というか、素直って大事だなぁって♪♪♪
改心してしまいました。。。
だけど母のような、気持ちで応援したくなるby 光の凛-
かわいい!
幼い2人がかわいすぎます!特に皇太子がうるうるきらきらで見ていてきゅんきゅんしちゃいます!幸せになってほしいです!
by まめしばたろうまる-
ヒロインの献身的な対応がほのぼのします。これから色々な事が起こるんだろうな…
まだ無料分を見終わったところですがレビュー見たりして課金検討中です。by プチお母さん-
面白いですよ〜
レビューよむと結構ぐさぐさ書かれてますが、面白かったですよー
呪い王子×転生女。
小さい頃の王子がウサギみたいでほんとかわいいです。
途中の聖女?は、やばすぎと思いましたが、なんか操られてたっぽい?
王子のお父さんイケメンで優しくて腹筋良き。-
長い戦いでした
子供の時から結婚するまで 悪い男に執着され大変でした 騙されていた女神様が最後に 決着をつけ スカっとです!
by こて母-