無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/09/29 11:59 まで
- 118話まで配信中(56pt / 話)
表紙の絵が可愛らしくて気になりました
とっても可愛らしいアンシアとブレイク
自殺を図ったアンシアに転生し
怪物皇子といわれてるけど顔にあざがあるブレイク
2人の仲良しな感じかほんわかします
でも、いくら怪物皇子だからって腐ったスープや野菜だけとかありえないでしょ
アンシアが転生してきて良かったby あそらみさん-
まだ幼い夫婦
似たような物語は、何処かで読んだ気がするけど絵が可愛いのと、幼い2人の思いあう姿が見ていて微笑ましい内容だと思う。
このまま幸せになってほしいby レイモンペイネ-
なんとも
まだまだ、無料配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、今後どのような盛り上がりが待ち受けているのか期待したいです。
by QM-
美しー
美しーいといえばオッケーです。
なんというか子供は?って感じの人ですね。
なんだかあんまり好きじゃないかも。by ナッシングノンノ-
可愛らしい
こんな可愛い画とストーリーから始まる展開がどんだけ18感になっていくのか、昼ドラのようなドロドロしたストーリーになっていくのかちょっと楽しみ𐤔𐤔
by coco1202-
かわいい2人
恋愛というより、かわいい息子とイケメンパパに囲まれた主人公がお母さん目線で色々お世話してる話。絵がかわいいしほのぼのできます。
by えむ2.5-
流行りの
とりいはやり?気がつけば、目覚めれば、転生系。しかも前世?の記憶あり。めっちゃ都合良すぎてガッカリ。
by ちいちゃん、-
テンポ遅い
最新話まで読んでますが、テンポが遅い。展開もスロー。ここまで読んできたから追う予定どけれども、全く予想も出来ません。そろそろ話の展開あるのかなと待ってます。
by ハウイ-
可愛い
ただただ、可愛い。話は面白いと思うけど、今のところ私の中では絵の可愛さが勝ってしまってただ愛でてます。
by 土日休業-
転生もの最近多いですね。絵もかわいく、10歳と8歳の夫婦の話。
虐げられてきた皇太子に前世の記憶を生かして料理を振る舞う。とても微笑ましいです。
早く大人になって、蔑ろにしてきた人たちをぎゃふんと言わせたい。by ★Momo★-