流行りの
とりいはやり?気がつけば、目覚めれば、転生系。しかも前世?の記憶あり。めっちゃ都合良すぎてガッカリ。
by ちいちゃん、-
テンポ遅い
最新話まで読んでますが、テンポが遅い。展開もスロー。ここまで読んできたから追う予定どけれども、全く予想も出来ません。そろそろ話の展開あるのかなと待ってます。
by ハウイ-
可愛い
ただただ、可愛い。話は面白いと思うけど、今のところ私の中では絵の可愛さが勝ってしまってただ愛でてます。
by 土日休業-
転生もの最近多いですね。絵もかわいく、10歳と8歳の夫婦の話。
虐げられてきた皇太子に前世の記憶を生かして料理を振る舞う。とても微笑ましいです。
早く大人になって、蔑ろにしてきた人たちをぎゃふんと言わせたい。by ★Momo★-
転生もの
自分がはまっていたゲームや小説の世界に転生してっていう話はよくある。物語の運命を変えてみせようというヒロインの頑張りが応援したくなるというのもわかるけど、現段階では母性愛でウサギのような皇太子を励まし癒し癒されというストーリーなので、まだまだ面白味が分からない。今後に期待。
by とまとまと71-
将来有望です
ブレイクは将来有望すぎて怖いわアンシアもその時は身を引くとかどんだけ思ってんの?ブレイクが引かないと思うけど
呪いが溶けたら人は変わってしまくのかなあby ははなななりなり-
面白いけど
絵もきれいだし、お話も初めは暗めなエピソードもありましたが、ほのぼのしたエピソードでたまにシリアスな感じで好きです。
ただ、コ○コの配信が止まったのでどうなるのか心配です。by みぃちや-
幼い皇太子夫妻
無料配信の10話まで読みました。
幼く心弱くなっている皇太子を、精一杯の優しさであたたかく包み込む幼い皇太子妃。
「呪い」に怯えながらも、アンシアに心ひらき少しずつ変わってきている皇太子。
最後に結ばれることはないと知りながらも、幼い皇太子を愛すアンシア。
皇帝陛下の登場で、お話はどのように進んでいくのか気になりつつ、ちょっとストップしているところです。by ふなこっつ-
無料のところはすべて読みました!
なかなか話がすすまないのでじれったいですが続きが気になります。
どのようにして呪いがとけるのか。by ぶーこん-
話はまあまあ面白いですが、ヒロインの見た目が幼すぎて18禁ゲームの世界に迷い込んだと思えない…そして、見た目の幼さと行動がアンバランスで、なんとも言えない作品だなぁと思いました。
by polu-