目覚めたら怪物皇太子の妻でした
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
118話まで配信中(56pt / 話)

4.2 評価:4.2 2,852件
評価5 48% 1,380
評価4 33% 928
評価3 15% 436
評価2 3% 79
評価1 1% 29

気になるワードのレビューを読む

241 - 250件目/全2,852件

2人の成長が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

最初は愛情を向けられた事がなさそうなブレイクがアンシアに依存しているだけなのかな?と思っていたら、リチャードからしっかりアンシアを守った姿や父である皇帝からも守ろうとする姿を見て格好良いと思った。

by TENCHO

幸せ

大きくなった2人をみると、小さいころからみていたから、親せき的な気分だわー。幸せがうれしくあり、ラブラブは恥ずかしいかも(笑)

by kaitlyn

無料分終盤

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに本作品を見たら、無料分が増えてたので、ハイペースで98話まで読みました。当初思ってたより1000年前の前世が関わってきたりと、時間的な奥行きが出てくるようになり、徐々に面白くなってきました。登場人物はさほど多くは無いですが、絵も綺麗で結末が気になるくらいには面白いと思います。

女神が酷すぎて...😭

ネタバレ レビューを表示する

最初の頃は、楽しく読んでいました!
    呪いにかけられた幼い皇太子ブレイクと、彼の妻になった、これまた幼いアンシア。ここが前世に好きだった物語の世界であり、「原作」では早々に退場するはずだったアンシアが、ブレイクを慈しみ、彼の呪いを解くために奮闘する。呪いのせいで、誰からも受け入れられることなく、心を閉ざしていたブレイクが、徐々にアンシアに心を開き、彼女に恋慕していく姿はとても可愛らしく、切なくも微笑ましかった。

無料分が増えたので、久々に読みに来ました。
    久しぶり過ぎて、序盤中盤はうろ覚えなのですが、アンシアの中の人の前世とは違う、この物語内の「前世」編に入ってからがとんでもなく苦しい😣
    前世のアンシアも、前世のブレイクも、何一つ悪くなくて、前世のアンシアに恋着して、地位と彼女を得るために無茶苦茶をしたフィリップが有り得ないほどの悪逆非道で、そんなクズに恋してしまった光の女神がまた酷い。
    全ての悪の集約みたいなフィリップより、自分勝手でくそ迷惑で、器に合わない力を与えられた、幼稚な女神の方にむしろ腹が立ちます...
    ブレイクの苦しめられていた「呪い」も、ようやく過去編から戻ってきたアンシアを苦しめるものも、全部彼女を親友と呼んだ女神のもたらしたもの。
    この女神はもう救われなくていいよ...アンシアとブレイクの未来が、安泰なものであってほしいです。

絵は綺麗なんだけど、物語が複雑すぎてく分からなくなってます。一気に読んだら分かるんだけどたまに読むとなんだっけ?ってなる。

切な…( ; ; )

切ない……
    切なすぎて(個人的に)悲しくなってきます…
    でも母親目線…?というもので見守っています。母親目線からみているとずっと読みたくなります。

無料だから

ネタバレ レビューを表示する

似た漫画がいっぱいあるが
    無料だから読んでみた!
    なんとなく展開は想像できちゃうけど
    普通に読んでて楽しいと思った。

絵も

ストーリーも、ホントに素敵でした。素敵すぎてやばい。、大好きな、大好きな作品です。ブレイクの幼少期の可愛さ、そして青年となった時のカッコ良さもう、たまりません。アンシアの愛の深さ。素敵。、そして。ブレイクのブレないアンシアへの愛。素晴らしくて泣けます。

いいぞいいぞ

ネタバレ レビューを表示する

呪われた王太子に嫁いだ少女は呪われた顔を見て湖へ入水。しかし目が覚めたら中の人が変わってしまっていて王太子を愛してくれる少女となり・・・。18禁の小説の話なのでチョイチョイ笑えます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終えました!すごく面白かったです。途中から昔?の話に入ってしまって、そこが少し残念でした。でも最高に素晴らしいストーリーでした!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー