無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
by AS...- 0
最近多い転生もの
主人公が小説の世界に転生し、その世界では主人公でない人物の人生をハッピーエンドに向かって生きていくお話。
主人公のアンシアも夫の皇太子殿下も可愛くて二人ともお互いを思いやっていてとてもいいカップル。
何とか幸せになってもらいたいなぁ(*´꒳`*)- 0
頑張れ主人公
主人公可愛いのと相手役の人も可愛い。お似合いの二人だけど、これから様々な障害が待っていると思うとげんなりする。幸せになってほしいなと思う。
by このコ- 0
成長が楽しみ♬︎♡
小さな頃からの恋愛物は少ないので
楽しんで読ませて頂いております。
味噌汁グツグツ煮込んでるのが気になるけど笑by じゅんこぉぉお- 0
転生モノですが小説の中に入り込むという独特のストーリー展開で面白いです。絵もカラーで綺麗でとても読みやすいです!
by あおさしらす- 0
絵が綺麗。ヒロインかわいい!なんども見惚れてしまうほどのかわいさ!なんかやってくれそうなかんじで、今後が楽しみです。
by 山頂コード- 0
レビューが高いので無料分を、読んでみました。
なに、これ、面白い!!
一気に読みたい作品です。
ラストがきになります。by イソラン- 0
おもしろい!!
呪われた男の子可愛すぎる!!
無料部分最高だったから、課金してでも続き早く読みたい!!
幸せな結末になりますよーにby どらこ09- 0
ブレイクが可愛すぎる
よくある異世界転生系のストーリー。
そして主人公が前世の記憶を生かして和食作ったり、10歳なのに色々知恵を持ってたり。
面白いです。
ただ時々主人公のつくる和食に違和感が笑
初めての和食がつくね?つみれ?練り物とかちょっと凝ってるかと思いきや、お味噌汁とおこげスープって汁ものかぶりだったり読んでてえ?ってなってしまった。味噌にこだわりすぎだろってのもあるけど笑
どうせなら味噌料理オンパレードにすれば良いのに笑by みよてぃ- 10
無料だけですが、男の子かわいすぎ(笑)つづきも気になるので読み進めマース!呪いがあるってゆっても、全然かわいい男子だよ
by わにわにぱに- 0