ブレイクの可愛さにやられました。キュンキュンさせられっぱなしで今後どう進んでいくのか楽しみになる作品です。
by Aaj- 0
いい・・
お父様イケメンすぎでしょ。。
主人公かわいい。。癒しすぎるヒロインちゃんもかわいい
むふふ絵がタイプですby 雑巾999- 0
可愛い王子
大人の王子様が主役の話は沢山見るけど、子供の王子様(大人になって行く王子様)の話は珍しく面白いです。王子様がとても可愛いくて共感出来ます。
by クーラーゲーム- 0
とても魅力的なタイトル画に惹かれ、タイトルもちょっと面白そうかもと読み始めました。
結構うるっときてしまう2人ですが、どうなっていくのでしょうか?
呪いも解けて2人はハッピエンドとなって欲しいですが、簡単にはいきそうに無いです。
続けて読みます。by commonlilac- 0
まあまあ
絵はとても好みで綺麗でよかったです。内容的にはちょっと把握できなくてよくわからない感じでした!とにかく絵は良かった!
by ここみんマックス- 0
面白いです!
絵が綺麗ですし、ストーリーもしっかりしていて、安心して読み進められます。それぞれの登場人物(もちろん、悪役は除く)に溢れるような愛情が感じられて、温かい気持ちにさせられる作品です。特に主人公のアンシアが聡明で魅力的、色々な困難を勇気と信念を持って乗り越えていく様が爽快です。
by yonpi- 0
皇帝,最高にイケメン
皇太子も性格も見た目も美しいけど、父の皇帝、かっこよすぎ!外見だけじゃなくて,心が純粋なのがいいよね。料理メニューにはちょっと笑えるけど。
by ミシガン- 0
絵が可愛い!
絵がすごく可愛い!皇太子がとくに可愛くて愛おしい。幸せになってほしいと、マンガなのに思い入れたっぷりです。ヒロイン頑張れ!
by ごんしんママ- 0
18話分も無料だったのでよんでみました!
表紙も絵もきれいのでおすすめです
よみすすめたいです!^ ^by まなやら。- 0
あざとすぎるかな。。
ブレイク可愛い!!って言わせたいのは分かるけどやたらしつこく盛り込みすぎかな。
自分に合わないってだけだと思うけど、せっかくストーリーは芯がありそうなのに、こう描けばキュンキュンするだろ感が目立って見ててスンってなる。そんなこんなで萌え要素引き出し要員でどう考えても不敬なヒロインよりダイアナが好きです。
成長してからに期待してるのでもう少し頑張って読んでみるつもり。by 森野きのこ- 0