無料分のみ…
ようやく呪いも消えて、みんなが幸せになれそうってところで無料分が終了した。でも、このまますんなりとはいかなそうな不穏なトコで続くんだもんなー
by nikos-
成長する
愛する人を守るため、自分も成長していくとってもおもしろい。最後まで読むにはひかれなかったけど、ついつい読んでしまった。
by どんどん亭-
ちょっと抜けている所も可愛い
可愛くてしっかりしていて、気品もあって、言う事無しだけど、
苦手な事もあったのね。
そこがまた可愛いすぎる。
加えて、旦那様も可愛すぎるけど、アンシアをしっかり守ってくれそうで、早く次が読みたい。by YUMIKOTACHI-
小説の中の推しの妻に転生した主人公。
皇太子の呪いを解くためには妹と一緒にならなければいけない、、。by うしゃまる-
可愛い2人
徐々に距離が近づいていく2人。とても可愛らしくて素敵。絵も可愛いので読んでいて楽しくて飽きないですね。
by きーらら-
ヒーローとアンシアの組合せが最高です。
心の弱いアンシアから、大人びたアンシアになってよかったなーて思いました。by 都電モナカ-
しっかりした主人公
主人公がとてもしっかりしています。芯があり、行動力もあります。殿下は可愛いです。主人公が殿下の気持ちに気づくまでヤキモキしそうですが、楽しみです。
by 真珠の耳飾りのちょうちょ-
めっちゃイイ!
フルカラー絵キレイ!
ストーリーも奥が深く、予想外の展開にびっくりします。
邪魔する人物出てきてイラッとしたり、感動的な場面にウルッときたり、色々な問題を抱える主人公を見ていて私の感情も色々ですが、そこも含めすごく面白いです。
ただ幼少期が長く引っ張るなぁと思ったのが残念で、☆一つ減らしました。by ツギ-
キャラクターが可愛すぎ!
主になるキャラクターが可愛すぎてお気に入りになっています。ストーリー展開は早くない様な感じですが、今後の主キャラクター達の成長が楽しみです!
by ドンデンガエシ-
最新話まで一気に読んでしまいました。アンシアもブレイブも大好きです。
途中、アンシアの姿の偽アンシア出てきて、イライラしますが、早く続きが読みたいです。by しろくま818-