アンシア可愛いすぎ
ブレイクの呪いを解く為にアンシアが行動して行く姿が健気で、また物語とはあまり関係ない料理の場面とかあってちょっと一息つけるところも面白いです。
by 水玉k-
よい
無料の最終話まだ読んだのですがすごい好きです。なんと言っても絵が綺麗。課金してでも読みたいマンガです
by muy-
呪いの紋様が綺麗・・・
化け物皇太子として名高いヒーローの幼少期ですが・・・
超可愛いんですけど?
あまり期待しないで読み始めたのですが、
ヒロインの知る小説の内容とは全く異なって
続きを読むのが楽しかったです。
(・・・だけど、せっかくなら日本食ばかりでなく、他の料理も作ってあげたら?)by 青菖蒲-
一途な思い
ブレイクを大切にするアンシアが可愛い過ぎるー
ブレイクも可愛いから癒される。
何より陛下がカッコよすぎでキュンです。by まいまい2527-
親目線でほのぼの
小説の登場人物に転生した主人公。体に呪いをもつ皇太子の妃として、皇太子を励ましつつ守りつつ成長していく。
幼い体に転生したからか、夫である皇太子をウサギ扱いで可愛がり、本人もその気なのが可愛いです。
たまに猫になるのは、少々ずるい(笑)
主人公はしっかりした性格で物怖じしないですし、間違ったことに屈しないので、読んでいて清々しいです。
出てくる料理(主人公が作ったものも)が王族にしては貧相すぎて、微妙な気持ちになりますが
それを無視して、幼い二人が成長していくのを見るのは悪くありません。
18禁小説に転生したんだからその要素はあっても良かったかもとは思いました。by こちょり~な-
可愛らしいヒロイン
とても可愛いヒロインです。やり取りが可愛いです。18禁?ストーリーの中のようですが全く関係なくほのぼのとした話の進みです。どうなっていくのかな。
by 苺ケーキ-
イラストがかわいいです。
主人公がいろんなことを守ろうとしている事と、呪いとか不思議な力がどんな風に交錯していくのか楽しみです。by あおいたみ-
面白い!
無料分まで読みました。
流行りの異世界転生ですが、生まれ変わりが子供時代からです。中身は大人なので読者によっては違和感があるかもですが、、、私はとても良かったです。
まず、ヒロイン・ヒローともに何とも可愛らしくて癒やされます!絵も合っていて好感度⤴また、他の転生物よりも可哀想でない!(今のところ)物語が進んでの展開はまだ分かりませんが安心して応援出来そうです!by 困りました-
とにかく幼少期の2人のやりとりがとても可愛くて癒されました笑♪今後のストーリーが気になるので読み続けようと思います!!
by mi𑁍-
これもまたよくあるタイプの話。絵がきれいだから読んでいられるけど、ストーリーはいまいちかな。なぜか謎の韓国料理をみんな絶賛するところとか、主人公人気すぎるとか…
by ささららら-