【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(21ページ目)

目覚めたら怪物皇太子の妻でした
作家
配信話数
99話まで配信中(50pt / 話)

評価5 47% 1,129

とても可愛い

皇太子殿下がとても可愛い。傷ついた心を癒してくれる存在を得て、少しづつ強くなって行くのも見ていて気持ちがいいです。

by DryIce

過去と繋がっていく過程が一気に加速するところが面白いです。最初に言い伝えられていたことと、真実に大きな差があったことや、皇太子の体の模様が呪いではなくメッセージであること等、隠されていた真実が順にわかっていくのは面白いですね。無料分まで読みましたが、続きが気になるので購入するか検討しようと思います。

皇太子がキュートでめちゃめちゃ癒されます。主人公も皇太子の呪いを解くために一生懸命で健気。好感が持てます。

by PSKY

幼子を独りぼっちで放置し、食事は腐ったスープを 出すなんて…人のやる事じゃない(怒)。幼い息子を冷遇して、なんて冷たい父親なんだろう!!と思った皇帝が、実は優しく温かい人だったと分かって本当に安心した。食事をまともに与えず横領してた執事が解雇されて本当に良かった。それもこれもアンシアのおかげ、アンシア最高!アンシアと皇帝がどんどん仲良くなっていて、実はこの二人がくっつくのでは?なんて思ったりした。でも、ブレイクが可愛すぎて…やはり最愛のアンシアと幸せになって欲しいと願わずにいられない。
    途中、昔話が展開されてて、その中の皇帝フィリップは最低最悪、諸悪の根源。あの素敵なパパ皇帝や可愛いブレイクがその子孫だなんて信じたくない。フィリップの所業は本当に許せなくて、感情昂ってレビュー投稿したけど、まだ物語は途中なのでこれからのアンシアの活躍に期待してます。

可愛らしい

とても、可愛らしい。全く化け物には見えない!!呪いの模様でさえおしゃれに見える!!転生もの特有の世界観ギャップ!!

異世界転生ものが好きでいろいろ読み漁っています。表紙の絵に皇太子がなるのって何話目からなのでしょうか?というくらい子供時代が長いです

ブレイクとアンシアがとにかく可愛いし、お父様がブレイクの成人版でかっこいいです。
    お話も面白いし、絵も美しいし、主人公達も素敵で、今後の展開が楽しみです。

心が痛いです…(88話まで読了)

現時点での最新話(88話)まで読了済みです。
    途中、展開がゆっくりでのんびりと読んでいましたが、急に状況が変わっていき、そこからは読むのを止められなくなりました。
    現状はあまりに辛いです。
    でも、それだけ面白いという裏返しでもあります。
    アンシアに幸せになってほしい。
    2人の幸せを脅かすものが早くいなくなってほしい。
    本当にそう祈るばかりです。
    できれば前半ほど展開がのんびりじゃなければ嬉しいのですが…
    この状況は見ていて本当に心が痛いので。

途中の展開がゆっくりですが、ちゃんと進んでいきます。
    ぜひ読み進めていただきたいです。

by

皇太子と皇太子妃の仲睦まじい様子が、可愛くてたのしい。過去の記憶が蘇る中、2人は無事に幸せになれるのか?

絵が綺麗!

転生モノです。
    絵が可愛いので読みやすいです。それにしても呪いの痣があるだけで嫌われるなんて悲しいストーリーです。個人的には主人公が旦那を可愛いと連呼したり、皇帝の腹筋を誉めたり、思った事をすぐ口にするところが好きです。