【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/09/29 11:59 まで
- 118話まで配信中(56pt / 話)
すすまない
70話まで読んだ。全体的に話が進むのが遅すぎる。特に子供の頃の話が長く主人公の顔もいまいち好きになれず。
by 294294-
原作でこの後の展開を知っているし、最推しだったんだから、このままなら、今度こそはうまく行くんじゃない?
皇太子が…
猫ちゃんの正体がわかりながらもその秘密を明かさず、アンシア中心に考えてる皇太子がかわいい!
by Nigiri-
小説で未来を知っていて、ブレイクとの関係の終わりの原因を知っているから今度こそいけると思ったのに、小説と違う展開になるなんて、、、
by g5j-
最新話まで読みました。
とても面白くて最高ですっ😊
みんながアンシアを大好きすぎてみんなおかしくなっちゃった(๑´ڡ`๑)by t.k2013-
笑いあり🎶涙あり💦
無理話分をあまりにも良いお話で一気に読み終えました。がヒロインの子育て奮闘記⁉️
と思わされる部分が描かれているのでついつい笑いが止まらない「赤ちゃん腹」には、特にでした🥰
ほっこりする内容でとにかく料理の内容から転生者で日本人なのかと思わされる部分もあり子育ての経験でもあるのかと思うのですが私だけでしょうか。
続きが楽しみになるお話です。by yーちゃん-
皇太子
金髪が似合いすぎている!!怪物と言われている皇太子を手懐けているのがまたすごい!!
王様にも好かれているのがまた可愛らしい!!
アンシアは可愛いし料理も上手なのにコミュ力も高い!by 1025佐藤-
途中までは
読みましたが、外見が変わってから何だか振り回されすぎて嫌だなって。
しばらくお休みしてます。
話すことも出来ないし……
巻き込まれ体質??by ゴーニャ-
きゅんってする
小さい子たちが恋愛しててすっごくほんわかする。
全部は、読めてないけどお父さんも味方ってめちゃくちゃいいよね!by なにぬねの//-
きれい!
まだ試し読みの段階ですが、とにかく絵がきれいで美しい!ストーリーも切ない感じがして、これから読むのが楽しみです!
by Chi4812-