【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(2ページ目)

よくある異世界転生ストーリーかなと読み進めていますが、ヒーローもヒロインもめちゃくちゃ可愛いです。絵がとても綺麗で読んでて癒されます。
    これからも読み続けたいです。

by ap95

コツコツ読んでます!
    でもなかなか話しは進まないし、アンシアが呪いを解く兆しが全然こない。イロイロ発見してるみたいだけど。
    かわいいワンコ皇太子も飽きてきてしまいました。

ほんと可愛い2人

小説の世界に転生してヒーローを幸せにするために奮闘するヒロイン。ありがちなストーリーだけどとにかくヒーローヒロインとも可愛い❗️幼さもあるけど絵も可愛いけどストーリーがとても癒される~これから大人になっていくといろいろ大変そうだけど読み続けたいです。

続きが気になる!

呪われた皇太子の変化も、過去辛い思いをしたアンシアの思いを汲み取りながら人生を変えようと奮闘する姿もとても面白く、続きが気になり、どんどんと読み進めてしまいます!
    無表情で無関心化と思われた皇帝陛下の愛情が見えるのも良いポイントです。

by miimmdw

主人公が出来過ぎ(笑)

転生してわけわからないと思うのに、自分の立場や立ち振舞が完璧過ぎる(笑)小説を読むだけでこんなにも理解できるってことなのかしら?
    そのへんを考えなければ楽しいかな!

可愛すぎる

アンシアと出会う前のブレイクの境遇はすごく可哀想でしたがアンシアにあってから猫の真似をするなどすごく可愛いです。

by STYM

可愛らしい夫婦愛

絵はとても奇麗なのですが、成長してもヒロインの顔が同じで……。可愛い女の子が美女に変化していくのも、この手の漫画の楽しみなのにそれがないのが残念。
    あとヒロインの振舞う料理がちっとも美味しそうじゃない。味噌汁に見えないし、そもそも味噌汁って異国では受け入れがたい料理なのに。和食を登場させることでストーリーが面白くもなっていないし、必要性を感じませんでした。
    愛する女の子の手料理というだけで夫も義父も喜んでくれそうですけどね

こんなに大切にされたーい!!
    なんでこんなにも可愛らしい2人がいるんでしょうか。
    毎日読んで癒されてます。、

自分が光の後継者だったのを知らずに殿下から離れようとしてたとこ悲しかったけど。呪いが最終的に解けてくれてほんと嬉しい

止まらないです!

このお話は怪物皇太子と呼ばれる闇の呪いを受けた皇太子の皇太子妃(妻)として転生した主人公が、皇太子の呪いを解くために頑張るお話。主人公のアンシア様がとにかく可愛くて、皇太子も皇帝も超イケメン!かっこいい!皇太子に至っては可愛くてあざといところもあって、ギャップ萌えがヤバいです!絵もきれいだし、おすすめです!