無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
58話まで読みました
最初は面白そう!とワクワクしてよんでいましたが、58話までくるとだんだん飽きてしまって。結局、中身が薄いのと、アンシアのちょっと上から目線な感じが鼻についてしまった。
by ラビット24-
ええ〜?
配信全話購入して読みました!
絵がキレイ、ストーリー最高、絶対買うべき!
ハッピーエンドしか受け入れられない、と言うくらい、主人公に入れ込んで読んで、ここで次の配信までどのくらい待てばいいのか…。
すっごく続きが気になる所で終わってしまった事を知った、タイトルのええ〜?、です。
今すぐ続きを下さい!と言うくらい、買って良かったと思いましたby あーーチャン-
現在25話まで読んでいます
とても面白いのですが不遇な幼い男の子に愛情を注ぎ溺愛されると言う設定はヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せないというお話ににそっくりだなと思いました。これからどのような展開になるのか楽しみです。
by よよよよよさん-
意外と?
普通のプリンセスものかなーと思って読み始めたのですがストーリーの展開が面白い!呪いが解けますように!と願ってしまうくらい皇太子が可愛い。深刻な内容もあるけどプッとしちゃう場面もあるので楽しく読めます!
by あつこじさん-
呪いがとけた、やったー!てとこで無料分が終わりました。それにしても色んな画策がひしめいた世界の物語ですねー
by きゃべつー-
どちらかというとお父さまが好き。容姿もだけど、あの凛とした姿がかっこよすぎます!
さすがにお父さまと結ばれることはないよね?笑by かいさんn-
とても好き!
まず絵が可愛い!ブレイクのあの表情はアンシアじゃなくても
キュン死する!!
ブレイクパパもステキ!
全てが上手くいくといいなと
祈ってしまう。by むすめふさほせ-
お父様が美しすぎる…幼いヒロインとブレイクがハッピーエンドになりますように 毎日楽しみに少しずつ読んでいます
by しろい部分の多いくま-
中々大人にならず、、、飽きてしまい途中離脱、、、
大人になったらかっこいいんだろうなー
ポイント増えたらまた読みます!by yuuuuu-
絵が丁寧です。
絵が丁寧で、いつの間にかストーリーにも引き込まれていました。皇太子は、アンシアに献身的にお世話されているけど、成長後は、反対にアンシアの支えになって欲しい。
by butter907-