【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(14ページ目)

- 少女漫画週間44位
- 2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
      3.0 賢い賢い女性だな、そして優しい。
 大きな愛情で呪いの夫を包み込み、心を温かくしてくれる。
 いずれ、自分以外の女性が夫の呪いを解くことになるのが分かっているにも関わらず。
 10歳でこの境地にこられるとは。
 本当に素晴らしい。by ふ〜みん琴-

0 0

5.0 優しい気持ちになれる問題解決して、ゆっくりした時間を安心して見ていられるのがとてもいい!問題は1つ残ってるけど…もう何も無くハッピーエンドだと良いなと思ってしまう by ペンペン☻-

0 0

4.0 お父様が眼福過ぎる設定は良くある話・・・なんだけど、ヒロインの転生の流れがよく分からない。
 現代から、物語の中のヒロイン姉のアンシアに転生した筈なのに、前王朝の最後の皇太子の妃(婚約者?)の生まれ変わりというのは?
 アンシアの体に憑依したようだけど、アンシアとヒロインの前世であるラオンテルが同じ顔なのは何故に?
 それと、ほぼ全ての読者の疑問だろうけど、原作ヒロインダイアナは世界で最も美しいブレイクより、クズ野郎を何故選んだの?
 と、色々言いたいことはあるけど、ブレイクの父、テステオンが美男子すぎるので良しとします。by 金魚の町-

0 0

5.0 面白い過去に戻って呪いを解いたり、7年も戻れずに苦しんでいたのに、すごく強いヒロインに感動しました。
 まだまだ話の続きがあるようで、気になります。by 寿司くださーい-

0 0

5.0 15話までしか見ていないですがとてもおもしろいです。
 18禁のお話に転生した主人公が推しである呪の継承者の王太子を幸せにするために色々と考えるのが素敵です。
 無料が終わったら課金しようと思います。by Choocha-

0 0

5.0 一気に読みました!
 絵がとても綺麗です!
 子供時代が少し長く感じるかもしれませんが、それがあったからこそ、主人公と入れ替わっている事に気づけたのかな、と思います!

最初は母親気分で読んでましたが、途中切なくなったり、ヒーローが頼もしくなってかっこいい!!となったり面白かったです!by 猫まる。-

0 0

5.0 ブレイク可愛すぎ〜〜!!最初は俺様系なのかなと思ってたけどまさかのうさぎみたいな男の子で目をうるうるさせてアンシア見てんの愛らしすぎるわ… by nanami•͈౿•͈-

1 1

5.0 可愛いブレイクが幼くて可愛すぎます。アンシアに甘えるところも可愛い。アンシアもブレイクの事を1番に考え助けになり安心感を与えてあげてて癒されます。アンシアが呪いを解き、二人が幸せになってほしい。 by Lilly12-

0 0

5.0 絵の美しさとにかく絵が美しい
 まだ序盤なので登場人物は少なくシンプルに話が進んでいくのでストレスがない
 幼少期からどう成長していくのか楽しみだけど別れを覚悟しつつ皇太子を守っていく主人公が賢く強い女性でありながら健気でせつないby はぴno9-

0 0

4.0 子供時代が長すぎて、一旦読むのやめたんですが、成長した後が…一緒にいられなかった時間が長くて切ない!
 とにかくブレイクがいい男過ぎます!アンシアのおかげだと思うんですが、それにしても非の打ち所がない。大きくなった2人が一緒の話がいいです。

子供時代もかわいいんですが、長くてマイナスしました。by 政略結婚好き-