まあまあ
無料分を読み進めています。最初は面白いと思っていましたが、少し話が長いかな。展開がゆっくりというか…。はやく、怪物王子を見たいのですが、まだまだ、可愛いウサギちゃんです。
by Kiara2- 0
深い
ビジュがいいな!と思って読み始めた作品ですが、内容が結構深くて考えさせられることもある良い作品です。
by マスカットが好き- 0
面白い!
内容が面白いし、絵も可愛くて良い漫画です!今後の展開がすごく気になる!
王子が大人になったらきっとイケメンになるんだろうなーと期待!by チャロッペ- 0
こういう原作通りにしたら救われる系のストーリーって他の可能性を考えられない絶対になっちゃうんだろう…ヒロインのこの悩みのおかげで進行するんだろうけどなんだかせっかくやり直しだったら先のこと少しわかるのに勿体無いなあって思ってしまう…
by ばぴよん- 0
皇太子がかわいい
皇太子様がとにかく可愛い。健気でいい子で可愛くて、早く身体のあざが消えてほしい。アンシアも賢くて可愛くて優しくて、アンシアと皇太子の微笑ましいやり取りが待ちきれず朝7時と19時の更新を日々楽しみにしています
by パパパパは- 0
18話まで読みました
皇太子さまが可愛いです。そして皇太子妃が10歳には無理でしょレベルの母性愛と賢さを発揮しています🤭 周りが絶対不自然さに気付くでしょ…というツッコミどころは満載ですが、2人に幸せな未来が訪れると良いなぁと続きが気になります!
by 今夜も夜更かし- 0
怪物皇太子はめちゃめちゃかわいくて絵は嫌いじゃないけど、お話はちょっと微妙かな。まだ読み始めたばかりですが、読むのがない時に読もうかなって感じです。
by riritan00- 0
絵がきれい
絵がきれい。絵柄にひかれて読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。
by とらのお母さん- 0
絵自体は幼くて…でもとても惹きつけられるものがあります。これからもどうなるのか期待して読んでいきたいと思います。
by メタ子- 0
とにかくブレイクが可愛い❗️アンシアを大切に想っているのがダダ漏れです。小説の中に入り込んでしまったアンシアだけれど、何にも揺るがないところが好きです。どうかふたりに幸あれと願いながら読んでいます。絵もよいです。
by まっかなぶたさん- 0