【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(13ページ目)
最高すぎです!!
まず、絵も綺麗でタッチもめちゃくちゃ
タイプでした!とにかく可愛い系男子が好きな私にとって最高の作品です!
すこーし少女時代が長い気もしますが、それもまたいいですね!!by りんるーむ- 0
皇太子と、皇太子妃、かわいすぎる。皇太子妃への、溺愛ぷりが、かわいくて仕方ない。これからも、ずっと仲良しで、いてほしい。
by ももみみちゃん- 0
無料分が増えていたので、読みました。一件落着かと思われていた王子の呪いが、模様がまた浮き出て苦しんで、またヒロインの活躍の機会が訪れたようです。早く女神を助け出して、王子を解放してあげて!
by CHISHA- 0
最高
カラーで読みやすいしお話も面白い
ブレイクが妻に甘えている絵が可愛すぎてずっと見ていたくなります。番外編も書いてほしいくらいby エギー先生🩷- 0
2人の愛
アンシアとブレイクのやりとりが可愛すぎます。絵もとても好みです。ブレイクを軽んじていた奴ら滅びてほしい。皇帝もブレイクのこと、アンシアのことを大切にしてる感じがいい。
by プロモーター- 0
絵がきれい
お父さんがイケメンすぎる。ブレイクが可愛すぎる。アンシアがどっか消えちゃった辺りから読んでないけど、幸せにならないと辛い、です。
by 山帽子- 1
なんといっても ブレイクの可愛さ
ブレイクとアンシアの可愛さで読み進めましたが 50話 あたりから ストーリーの難しさに ついていけなくなりました 課金してまで 読み進める気が おきず ブレイクの呪いは解けるのか までで リタイヤです
by Atkもまま- 0
好
登場人物まとめてみんな可愛いです。色鮮やかで華やかなお話です?。お父様からの溺愛?いい感じです。。。
by みにーまうす。。- 0
絵がとても綺麗です。
小説の世界に転生という強引な設定ではありますが、内容自体は面白いです。
日本食を西洋的な文化で再現するのは、ちょっと無理があるかな。by いつき0222- 0
殿下がいい
殿下が可愛すぎる!アンシアに甘える姿はとってもかわいい。呪いが早くトケテアンシアと幸せになっていただきたい。大人になった殿下はさぞかし格好いいことでしょう🎵
by ウッド母ちゃん- 0