かわいい
そして応援したくなる主人公達。まだ途中までだけど先が気になって一気に読みたくなる作品です。どうか彼女たちに幸あれ。
by ひ〜よ- 0
今流行りの異世界もので、絵柄が可愛いので読んでみました。
ストーリーも面白かったので、今後のストーリーが気になります。by 雪すずめ- 0
ちびっこすぎるけど
随分長い話数、主人公2人がちびっこ過ぎて少女漫画って感じじゃないんだけど。いわゆる親目線?(笑)で2人を見守り応援しております。美しく成長する事は間違いないから。
by ポシェプラッド- 0
素直で可愛らしい登場人物たち♡
アンシアもブレイクもお父さまもダイアナも皆可愛らしいと思ってしまう(,,>᎑<,,)
それぞれ素直なキャラが可愛らしく、そしてちょっと悲しいお話です。
更新を楽しみにして待ち、すぐ購入してしまいました…汗by バレたら困る- 0
無料の分を読みました。
呪いなんてないようなかわいらしい顔立ちの皇太子がかわいくてかわいくてたまりません!by えむえす- 0
キャラも絵柄も可愛いです。ストーリーも読み始めると続きが気になり止まらないです。この先がどうなるか楽しみです。
by ナガユキ- 0
無料試し読みから始めました。あまり惹かれる内容じゃなかったかな?と思いながら、どんどん読み進めています。笑
by VB- 0
個人的には縦読みが合わないと思い、他で購入しましたが、最後まで読みたい作品です
絵は少し幼い感じがしますが、ストーリーが面白い作品です
無料でハマったら、ぜひ購入すべき作品だと思いますby 魅愛♪- 0
絵がかわいい
絵がキレイで好感!色んなハードルはあっても、素敵な主人公同士は、きっとハッピーエンドだと信じてます。それにしても、転生ものってみんな若い世代に転生しますよね?逆は、こわい。、
by 玉澤ネギオ- 0
読みやすい
おもしろいです
よくある展開ではありますが、キャラクターが可愛いらしく、ポンポン話が進むので読みやすいですby とんちき3- 0