2025/12/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
続き
続きぎ読みたいでーす。
でも課金しないといけないと思うと躊躇。
とはいえ、基本課金しない私が課金するか迷う時点で既に負けている気がします笑by いくちゃん🍀-
絵が好みです。みんなとても可愛くて、とくに皇太子可愛すぎます!でも幼くてもキリッとするところは、ちゃんと、カッコよく決めてくれます
by もるもるえ-
今後が楽しみです!
可愛らしい絵で初めて読むストーリーで面白いです。1話ずつ更新されるのでもどかしいですが、この先も楽しみです!
by ☆ぎんが★-
まだ最初の3話だけですが
可愛い2人のこの先を見守りたい…と親戚のおばちゃんになってしまいました。愛の力で7呪いが解ける日を待っています。しかし、呪いの原因が先祖の浮気って、女神様それは酷くないか~?
by むろのり-
どうなるの?
続きが気になってしまって、ついついポイントが入ると一気に見てしまいます。
これからが、どうなるのかドキドキの展開がたまりません。by Towamaki-
異世界のお話しで、王子様が呪われていて、主人公は先の内容がわかっていてるいつものパターンですが、それがわたしは大好物(〃'▽'〃)
by のらうさぎ-
素直で可愛らしい登場人物たち♡
アンシアもブレイクもお父さまもダイアナも皆可愛らしいと思ってしまう(,,>᎑<,,)
それぞれ素直なキャラが可愛らしく、そしてちょっと悲しいお話です。
更新を楽しみにして待ち、すぐ購入してしまいました…汗by バレたら困る-
絵がかわいい
絵がキレイで好感!色んなハードルはあっても、素敵な主人公同士は、きっとハッピーエンドだと信じてます。それにしても、転生ものってみんな若い世代に転生しますよね?逆は、こわい。、
by 玉澤ネギオ-
絵が綺麗
レビュー評価が高かったので、読み始めました。絵が綺麗で読みやすいですね。あと主人公が優しく献身的な所が、グッと来ます。まだ完結していませんが、ハッピーエンドだと良いなぁ…。
by ミナペルホネン-
主人公がかわいい!
そもそも絵がかわいいっ!
王子様をこんなにメロメロにしといて時が来たら身を引く気なんじゃないだろうかとヒヤヒヤしてしまう!
二人に幸せになって欲しいよっ!?by お茶受け-