- 少女漫画週間76位
2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
ほのぼの
主人公がかわいすぎて、
読んでいるうちに
もっと読みたい気持ちが強くなってきました。
先が気になります。by はる251-
他のサイトで読んだことがありましたが、そちらで読めなくなって忘れかけていた頃に、こちらで読めることを知りました。
絵がとにかくキレイです。特にブレイクが可愛くてたまりません!アンシアが頑張っているのを見ると、2人のハッピーエンドが見たいなと思います。by toporin-
全然
怪物じゃない!美しい皇子。皇子じゃなくて皇太子か。皇太子の成長が楽しみです。外見どんな感じになってくんだろー
by あみがしら-
可愛い💕
10歳と8歳かの2人が大好きなまま
大人になる?
幸せになってほしいな。
大人になったら物語がかわってるね。by えりえりさん-
気になって
気になって読み始めました。無料分まで読んでみましたが、続きが気になって読んでみたいと思いました!!!
by あいうえおかき久下子-
面白い!
ほのぼの出来る内容で、とても面白いです!
by ⭐︎パナップ⭐︎-
怪物ってもっと怖いのかと思ったら、可愛い感じだったので、まだ読み始めですが、続きを読むのがたのしみです
by ももりんラプンツェル-
話がわかりやすくて、傷ついた子どもを癒すほっこりした話で良かったです。でも画的にブレイクは醜いというには程遠いし、このアザだけで今まで周りからそんな仕打ちだったの?とちょいちょい違和感をおぼえてしまいます。可愛く見せようとする表現もちょっとわざとらしい感じで、そこはもう少しだけマイルドにして欲しいです。
by 漫画我慢-
読みやすいし面白い
テンポが良くて読みやすいです。異世界転生モノは入りずらい作品もありますが、この咲く日はスっと入れました。続きが楽しみです。
by あさたまいまい-
最初説明が長いなわって思ったけど、読めば読むほど続きが気になるストーリーでした。無料がおわっちゃった…
by プップーももん-