無料分です
皇太子、可愛いんだけどきっと男らしさも兼ね備えてるんだなーと、お話の端々から読み取れます。みんな幸せになって欲しいなぁ
by はーまーまー- 0
この後
どんどん話しが気になる!この後この皇太子とどうなっていくのか!大人になって皇太子との関係が気になる!
by さとうしのぶ- 0
とにかく絵がカワイイです!
強気な性格の主人公も好き!!
まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで買いたいと思ってます。by まこまにあん- 0
絵は可愛い
ブレイクの呪い、アンシアがとくことができたら良いのに。もう少し読み進めないとわからないけれど、
ふたりがハッピーエンドになることを祈ります。by 麗鬼にゃん- 0
まだ無理分のみですが、前向きなアンシアがすごいです。怪物と呼ばれている皇太子の成長した姿が楽しみですー。
by たなはまやらわ- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
かわいい主人公達。
上手く立ち回って、懸命に生きてほしい。
頑張ってほしい。by akihime- 0
うん。かわいい。
ありがちな感じですが、ザマァとかあんまり好きじゃなくて基本ハッピーが好きです。これは暗くなりそうですが、ほどほどに今のとこみんな不幸にならないいい方に進んでる感じです。クズな大人は自業自得ですが。。。サクサク読めますしね。
by ふー720- 0
よくある転生モノだけど、読んでいくと面白いです。
呪いをかけられた王子が、ヒロインでなく脇役に助けられるのか…続きがたのしみですby きりんキリンちゃん!- 0
かわいらしい
お姫様がかわいらしいですね。話もしっかりしてておもしろいです。無料分もたくさんあるのでうれしい!!!
by きなこです- 0
目覚めたら
紙でもゆっくり読みたいくらい絵がすごく綺麗。ストーリーもすんなり入ります。続きがとても気になります。二人がうまくいきますように。
by ともりーな- 0