みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

目覚めたら怪物皇太子の妻でした
作家
配信話数
98話まで配信中(50pt / 話)

評価5 47% 1,114

気になるワードのレビューを読む

1,191 - 1,200件目/全2,388件

ギャップ

絵がとても可愛らしいです。キュートさがひきたちます。とても綺麗です。みんな幸せになりますように。続きが楽しみです。

孤独な皇太子に寄り添う

皇太子もアンシアも何も悪くないのに、せつないですね。皇太子は主人公に救われていますが、もとのアンシアに救いがないのがたまりません。
    主人公がいなくて、もとのアンシアと皇太子だったらどうなっていたのでしょう。孤独な魂同士が寄り添っていたのかもしれませんが、不幸な、人生だったのかもしれなくて。リチャードたちのいいような世界が展開されていたのでしょうか。

ブレイク可愛い❤
    呪いを受け継いだ皇太子とそれを支える皇太子妃アンシア。二人共可愛すぎます!皇帝もカッコイイし、続きが気になってます。呪いを解くのはアンシアの妹と言うことですが、アンシアにお願いしたい!親子関係も円満になって、幸せに暮らしてほしいです

なんかいい

なんか絵に惚れてしまいました。絵が綺麗だなぁと読み行ってしまいました。しあわせになってほしいなぁと思います。

ブレイク可愛すぎ

まだ無料分しか読んでませんが、ブレイク可愛すぎ。
    なんとかアンシアと幸せになる道を進んでもらいたいです。

絵がきれい!色使いも!センスいいんだろうなぁ。
    そして皇太子、可愛すぎる😆わたしも年下彼ばっかりだからアンシアの気持ちわかるわぁって思いながら読んでます🎵

若すぎ夫婦

貴族だから?とはいってもあまりにもお子ちゃま夫婦のような まぁブレイクの呪いが解けたので今後どうなるやら

絵もきれいで読みやすいです。アンシアもブレイクも皇帝も皆美しい。アンシアの献身もブレイクの苦しみも皇帝の苦悩も切なくなりますが絵の可愛らしさに救われます。

他の人がレビューしていたように、まったく同じ設定の同じようなアザでお風呂を嫌がるとか触ると呪いがとかそんな話を数話だけ読んだことがあったので、最初は読むのをやめようかと思っていたのですが、面白い作品は大体読んでしまったので、仕方なく読み始めました。最初はつまらなくてもそのうち面白くなる作品も多いので。とりあえず84話まで読みましたが、女神の性格の悪さが理解できません。女神がなぜ人間の中で暮らしているのか、どうやって友達になったのかも分からないし、あんなに性格の悪い男に自分の力を渡すほど恋をするのも理解できません。そこら辺の説明は大事だと思うのですが、なんのエピソードも出てきません。そのうち説明されるのでしょうか?壮大なテーマにしたけど心理描写が追いついていない感じです。作者が好きなシーンだけ描いて興味が無いところは飛ばす、、、みたいな感じに力量のなさがうかがえます。あと主人公の顔があまり好きではないです。なんか普通の顔ですよね。美しさが足りないし、目の色も綺麗じゃない。イケメンは描きたいけど可愛い女の子は興味がないのかな、と思いました。面白い作品は何十作も読んでしまったのでしかたなく読んでるかんじですが、姿が入れ替わった2人がどうなるのか知りたいので続きも読むと思います。でもネタバレサイトがあったらストーリーを知るだけでもいいかもです。

無料分を、読んでいる途中です。
    とにかく絵が、綺麗。ヒロインもかわいいし、皇太子もかわいい。早く大人になった姿が見たい。

by sysr