イメージが
表紙と本編の雰囲気が違う。一つのシーンが長すぎる。すごい長編みたいだけどムダにページ使ってるような。読み始めからつまらなくて、内容もわからん。
by アネモネとひまわり- 0
かわいいなあ
主な登場人物が可愛いいかイケメン💕容姿も中身も素敵で王道の少女漫画です。毎回キュンキュンして女性ホルモンの分泌をアップさせています。小学生の娘と一緒に楽しみに読んでいます!
by かわいいへへへ- 0
アンシア
とうとう呪いが解けたね!
良かった〜……
でも、アンシアも呪い溶けたんだね、てっきり妹(名前忘れた)が解くのかと思ったよby 霜花- 0
登場人物ががかわいすぎ、かっこよすぎるので、なんども読み返したくなります。絵がキレイで大好きな作品です。
by miko_miko- 0
絵が好き
綺麗で繊細な絵のタッチがすごく好きです。ストーリーも結構好きな感じそうなのでこのまま読み進めます🙂↕️
by noh- 0
既にある様なストーリー
建物等ヨーロッパ風なのに食器や料理はアジアっぽく…もやしって…貧乏くさ過ぎていまいちストーリーに入り込めない…です( ; ; )
by ぴくみー、- 0
絵が可愛い
お話しはそんなドキドキする様な感じは少ないですが、とにかく絵がキレイで、主人公も可愛いのでとても読みやすいです。
by ぱんだこぱんだこ🐼- 0
主人公の女の子もすごく可愛いし綺麗だし
ブレイクも可愛いし、内容もあきることなく
いっきにひきこまれました!どうなるかはらはらしながら毎回楽しみにみさせてもらってます!by ひろ3162- 0
目について読み始めました。絵が好みではないですが、話が面白いので読み進めてます。今後の展開も楽しみです。
by t.h.n.e- 0
可愛いヒロインと大きくなって素敵なブレイク。絵も綺麗で面白いです。色々遠回りはするけど、ハッピーエンドになってほしいな。
by かおるーぜ- 0