可愛い
無料分しか読んでません。でも、主人公の2人が可愛過ぎて、続きが読みたくて仕方ないです。よくある転生ものですが、2人が可愛いので飽きません。
by Lena125- 0
かわいいいい
15話まで読みました。今のところキュンキュンすると言うよりは、可愛い!という感じですかね?
赤ちゃん腹と言われて気にしてるの可愛すぎます!by くらげ0311- 0
まだ幼い皇子と
はやく二人が大人になってくれたらいいと思いながら読んでいます。あまりにも小さくて、はやく成長してほしい。
by かもか- 0
まぁまぁ面白いかも。ポイント使うかどうかは決まってないけど、とりあえず無料分だけは読んでみようかな、とは思える作品です。
by おこめマン- 0
キレイで読みやすい
カラー版なかなか良いですね!キレイで癒されます。内容も面白くて、これからの展開が気になります。無料分終わったら、続きも購入予定です。
by Iam- 0
読み始めたら面白くて新しい話が出て出るとすぐ買っています!主人公を溺愛する皇太子がブレなくて良きです!
by きなこもちとんすけ- 0
可愛い
絵が可愛いくて見応えがあります。ヒロインのアンシア凄く可愛いです。ほのぼの夫婦で見ていて癒されます。
by グラタンjtg- 0
絵が可愛い
絵が可愛いくて、ブレイクのかわいさと主人公が大好きな姿に癒されます。
アンシアが作るお料理のメニューと絵はそれを作ったんだと気になる時もありますが、その部分以外は絵も素敵です!
まだ続いているので今後は分かりませんが、2人が幸せになって欲しいです!by 夢見るトミー- 0
可愛らしい
まだ数話しか読んでません。
すごく可愛らしいお話で心温かく読んでましたが
だんだん話に波がなく、、、購入ストップになりましたby ほうれんそうじん- 0
まだ無料分だけですが、面白いです。皇太子様がうさぎ可愛い男の子でキュンとします。なんでしょう、序盤は子育て漫画かな?って感じですが、これはこれで。
by フローラルグリーン- 0