2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 118話まで配信中(56pt / 話)
ブレイクが可愛い!!!
ただただ可愛い"(∩>ω<∩)"
一生大人にならないでくれーって思いながら読んでます( ^ω^)by ゆんちー-
可愛いし、続きが気になる
呪いがかかった怪物皇太子の幼き妻。
夫の心を解きほぐす優しさや包容力があります。それだけでなく、勇気や知恵もある。
幼い皇太子が、主人公に甘えるのはとても可愛いです、どうなるのか見守りたい。by ゆうじん☆-
無料の部分だけ読んで終わるつもりでしたが、内容が面白いです。
かなり、次回が気になります。
とりあえず、無料の部分を読んで面白かったら、購入しようと思います。by ブルーモンチッチ-
妻とは
この漫画の特徴はドキドキハラハラされることです。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。
by ゆうゆうz3z3-
表紙の絵が丁寧でキレイなので読んでみました。
中の絵もキレイで、キャラクターも可愛いです。
まだ、無料版しか読んでないので、読んでみようかなと思っています。by OMIRI-
タイトルからよくある転生もので軽く読めるかと思ったら、設定がしっかりしててとても面白いです。これから伏線回収も楽しみです。
by まぁ22222222-
まだついていけます
よくある転生、王子様、お姫様が、苦難を乗り越えハッピーエンドへの道のり物語かと思いきや、ストーリー登場人物の背景など押さえておかないと、ついていけなくなって来ましたよ…ちょっと忘れ去られつつある転生前の記憶との絡みや家族を取り巻く生い立ちなど置いてきぼり感はありますが、もう一度最初から読み返した時に伏線回収ができていることを楽しみにこれからも読みたいと思っています。
by ぱらのあ-
タイトルが残念!妃殿下大好き!
素晴らしいアンシア!大好き!殿下も可愛いらしくて、アンシア大好きなの伝わって来て大好き!この2人が最後に結ばれて欲しい!!まだ話の途中だけれど、本当にそう思う!!皇帝と殿下も仲良く出来るのを早く読みたい!!もっとこの作品は評価が高くても良い!
by まみぷ-
んー
皇帝はもしか皇太子妃を…って思ってしまう
まだ途中なのでなんとも言えませんが。
純粋に呪いをとくのは皇太子妃しかいない!
こんなに皇太子を想ってるんだからby スーツァーマン-
可愛い
とにかく絵が可愛い!王子も王妃も可愛い!呪われた王子だけど全く呪われた感がない。ただただ可愛い二人。続きが気になりますね。
by はやっぷ-