絵自体は幼くて…でもとても惹きつけられるものがあります。これからもどうなるのか期待して読んでいきたいと思います。
by メタ子-
小説の世界に前世の記憶を持ったまま転生した主人公は、婚約者の呪いを解くために前世で読んだストーリーの記憶をもとに色々な謀略を回避していく。
総合的な感想としては面白いです。
途中から小説の話より1000年も昔の話を思い出したりと設定崩壊なのでは…と思ったりもしますが、まぁ、漫画だし。
それよりも個人的に読んでて苦労するのが登場人物の多さと、そのキャラクターがどの立場にいるのかっていうこと。
人物相関図とかだしてくれないかなぁと思います。by 醤油ラーメン-
とにかくブレイクが可愛い❗️アンシアを大切に想っているのがダダ漏れです。小説の中に入り込んでしまったアンシアだけれど、何にも揺るがないところが好きです。どうかふたりに幸あれと願いながら読んでいます。絵もよいです。
by まっかなぶたさん-
なんで
他の方も行っていますがなぜそんなに韓国料理を出すのかなんだか違和感がずっとあって
変な感じです。他は可愛くていいのに、解雇した使用人の代わりに早く新しい使用人を選んで雇えばいいのになんか変な感じです。by ねこじゃみら-
無料分まで読みました
絵が綺麗で
惹かれて読み始めました。
主人公が可愛い
ブレイクも可愛い〜
パパの皇帝は
素敵過ぎで
惚れそうです
呪いが解けたと
思っていたら
違ったの?
続きが気になります。by ゴディバー-
イケメン〜さすが恋愛ゲーム設定
主人公もかわいいのはかわいいですが、なぜここまでふたりに溺愛されるのか、までは魅力伝わらず
他の方も書かれてますが、ヨーロッパ設定なのに主人公は韓国料理が得意でみんなに振る舞い、大好評!また評価爆上げ〜ってお話です
いや、かわいいんですけどね
皇太子のもう少し大きくなったところまで見たかったけど、、無料分では出てきませんでした、残念by うんーこ-
呪のせいで身体中に痛みや生命をも奪う可能性の有る痣に、人々からの偏見等で苦しむ王子を婚約者が強く優しく支えていきます。複雑な過程も出てきますがそれは読んでのお楽しみ!?
by Quo-
絵が綺麗
無料チャージで65話まで読みました。
いろいろと隠されていた過去がわかってきたところだったから続きは気になるけど、課金まではしないかなぁ。by きよかんかん-
タイトル
なんかさ、めちゃくちゃさ
なんて言うんだろ、、、
簡単に言うと、単純に言うとめちゃくちゃ可愛い!!大人っぽくないby はまるまはるに-
なんといっても ブレイクの可愛さ
ブレイクとアンシアの可愛さで読み進めましたが 50話 あたりから ストーリーの難しさに ついていけなくなりました 課金してまで 読み進める気が おきず ブレイクの呪いは解けるのか までで リタイヤです
by Atkもまま-