【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(10ページ目)

• 完結
目覚めたら怪物皇太子の妻でした
  • タップ

評価2 3% 79
評価1 1% 29
91 - 100件目/全1,098件

幸せになれて良かった

アンシアの見た目が変わっても、ブレイクは本質で見抜いた。本当にアンシアを愛していたんだと思いました。本編は、悪者はいなくなり、皇帝と皇太子ブレイク、アンシアが幸せになって終了してほっとしています。

羨ましい

呪われているとはいえ、可愛い夫とはラブラブだし、義父の皇帝はカッコいいし、この2人から愛されてるなんて、羨ましすぎる。

90話までの感想

お互いをしっかり見つめ、支え合ってきた2人だから、見た目に惑わされず魂を見極められるんでしょうね✨
    障害を乗り越えて早く幸せになって欲しいです。

by publi

ラブストーリー!!

お話の主人公たちがストーリーと違う行動して、こっちの主人公(?)のとりあいっこ的なやつ(?)おもしろいしドキドキするから好きなんだよね!!!(>ω<)
    マジ、え?顔よすぎ!!!(*^^*)

可愛い

ピュアな2人のやり取りが可愛いです!
    アンシアは美人さんで強さと優しさを兼ね備えているし、なにより周りから虐げられていたブレイクの心に懸命によりそっている。
    パパも一目おくはずです。

by mataw

面白かった!

登場人物が、本当にステキで、ハラハラしたりドキドキしたり、イライラしたりと、感情移入が激しかったので、すっかり疲れてしまいました。もう1回読みたくなる内容で、気持ちが若返リました。面白い!!

可愛い

ストーリーは面白いけど、設定が8歳、10歳で結婚していると言うのが話に入り込めない。
    倍くらいの年齢設定なら、楽しく入り込めたかな。

100話まで読み終わり、ブレイクも立派に成長して何よりで、光の女神に操られたアンシアも
    結局元の体に移ってハッピーエンド。
    でも待ってここまでずっとしつこくしてた、
    リチャードがいない!どうなったのか?
    この先を見ないとダメなの?

by H&M

女神が助けてもらったのにあんな掌返しみたいになるとは思わなかった。ブレイクがアンシアが別人になっても気づいたのがすごかった。始めから気づいた感じだったけどなぜそう感じたんだろう…女神があんしたの姿の時あんな横柄な態度をとるとは思わなかった。もっと優しい性格だと思ってた。もう一度生まれ変わってアンシアと仲良く暮らしてほしいと思った。
    リチャードには厳しい裁きが下るようにしてほしい。

読んでた小説に転生してしまったアンシア
    アンシアの婚約者の顔や身体には呪いの模様があり、それを見たアンシアは自殺を測っていた
    そんな時に転生したと知り、何とか誤魔化してアンシアの婚約者であるブレイクが孤独にならないように近くで見守ることにした!
    小さい頃のブレイクがとにかくかわいいくて癒される♡あんなうさぎ男子の上目遣いは反則です!
    ブレイクの父親にあたる、テンテオンはカッコよくて、それをアンシアが褒めてる時のブレイクの拗ねてる姿もかわいい♡
    途中、その呪い関係の話が出てきて、アンシアじゃなきゃ解決できなくてブレイク達と7年間も離れ離れになってしまった…
    しかも呪いをとく代わりにアンシアが醜い姿になった光の女神としてブレイクと再会し、自分がアンシアだと名乗れないもどかしさがとても辛かった
    でも、光の女神の呪いも完全に消えて元のアンシアに戻った時は泣きそうになった
    やっと2人が今度は大人になって再会したからか、今までのブレイクのかわいさもあるけど、幼かった頃にはない色気が半端なくありドキドキしてしまう♪
    元の姿に戻ったアンシアは、ブレイクもそうだけどテステオンも過保護になったように見えて面白い笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー