みんなのレビューと感想「君を愛した10年間」(ネタバレ非表示)

かなしい

タイトルからして悲しいお話かなぁ…と思いながら読み進めてしまってます。
    まだ最後まで読んでいませんが、とてもせつないです。

最後まで読みたいなぁ

広告とかで気になっていた作品です。ネタバレサイトでだいたいのストーリー展開はわかっているのですが漫画でも読みたいと思っています。話数多めだしポイント高めなので気長に読んでいきたいと思っています。

切ない物語だけど・・・

全体的なストーリーや絵は綺麗(フルカラーだし)静かに淡々と話が進行します。続きが気になってどんどん読み進み結局最終話まで購入してしまった。わちゃわちゃのない大人のBLだと思います。ただ作者が韓国の方?みたいで 所々日本的ではないな、、、
    と思う箇所があります。主人公以外の登場人物が皆 何でもお金で解決しようとするところやお偉いさんにコネがあればなんでも許されるような描写とか。韓国ドラマ〜って感じですかね。作中の食べ物の描写などをみると 韓国ものを無理やり翻訳して日本設定にしたのかな?って感じです。

なんとも息持ちに

裏切られて、傷ついても最後まで、知念の心の中には松原さんがいたんだなと。最後の瞬間まで、知念さんへの愛を貫き寄り添った斎藤先生、いい人だったな。松原がもう少し早く、知念に寄り添っていれば、また違う幸せがあったのではと、複雑な気持ちになります。色々考えてしまう作品でした。

by sayuc

切ないです。

確かに愛しあってたはずなのに、歯車が狂えばこんなに切なくなってしまうんですね…。主人公の愛が痛々しくて、切ないです。

うん

な、なんかっ、せ、せつねー………切なさを感じてしまうやつ………まだ無料分だけなのでこれが良い方向に転ぶのか悪い方向に転ぶのか…

悲しげ

以前、ちょっと読んだ事があったんだけもう一度読みたくなって見ています。2回目だけど新鮮でこんなシーンあったっけ?思い、丁寧に読んでます。完結まで見るつもり!

泣ける

無料分だけ読むつもりが全部読んでしまった!受けが可哀想すぎる!攻めがクズすぎる。いなくなってから後悔しても遅いよーそれだけしか言えない

初めて

初めてBL読みましたが、きれいですね。ストーリーも絵も。でも後味は悪いというか、わかりやすく幸せになってほしかったような気もします。

非常に悲しい

学生時代に恋愛して結ばれ、一緒に暮らし始めるが、浮気やらDVやらで悩まされた末に、余命を告げられる病気になり、彼から離れる決意をして、人生の最期を過ごす場所を探す話。