【ネタバレあり】君を愛した10年間のレビューと感想(7ページ目)
本作品は2023年6月28日(水)をもって配信を停止させていただきます。
(。´Д⊂)
他のサイトで最期まで読みました。涼生のどこがいいんだか。知念がかわいそう。でも、最後は…先生の腕の中で…。幸せだったんだろうか?それぞれの色々なおもいが。
あ、涼生は、グズですね。by Curea- 0
悲しい
まだ途中ですが、既に悲しすぎるし、せつなすぎます。
お互いがお互いを思いやるからこそのすれ違い、、、苦しいです。韓国発なのを知って納得です。by 白いクレマチス- 0
涼生がほんとにクソヤロウすぎる。知念の気持ち踏み躙って、知念が本当に可哀想すぎた。ひたすら心が痛かった。結末も悲しすぎる、涼生には一生後悔して欲しい
by ぽろろ、- 1
うーん、、、
評価が高かったので読みましたが、つらいことが多すぎて、正直最後まで読むのも苦しかったし、最後もモヤモヤして終わってしまいました。
by robo1815- 0
ヒューマニズム
至極。腹がたちました。病気を理由に、自身のエゴを正当化するんじゃないよ、二人とも❗️と。
確かにドラマですね😅BLですが(笑)
つか…お仕置きでしょう。2人とも。実際、そばに友人でいたらなぐりに行きます。感情移入しすぎ、ですが。by W.mellon- 0
無料分読んだけど。
今まで読んだBL漫画で気分が悪くなる作品です。BL版「11年後、私たちは」みたいです。共通してるのは、ラブラブで一生大切にすると断言した時期が有ったのに、年月が経つと愛が無くなる所。
涼生が兎に角ゲスでクズ!知念の事を蔑ろにし過ぎ!涼生、何様だよ!知念が可哀想です。
知念の身体を気遣うこと無く威圧的な態度を取ってモラハラDV。
余命宣告を受けて初めて、知念は涼生と離れます。
涼生、気付くの遅すぎ。浮気相手にも暴言吐いてさ、誰からも相手にされなくなるよ!
帰らない知念を待つ?どうぞご勝手に。知念の「ちゃんと生きて。」の想いが伝わらなかったから残念です。by セーラ- 1
読んでて切なくなりながら、でも読まずにはいられませんでした。
10年振り返ればあっという間かもしれないですけど、変わらない想いと変わる想い、交わるようで交わらず切なくなります。by ahtr- 0
なんか絵の感じとか好きだったので無料以外も読んでみようかなーとおもいましたが、クチコミ見るとなんだか悲しい結末になりそうで。。やめておきました。
by まっさーーー- 0
別のサイトで見て気になっていた作品。ハッピーエンドではないことがわかっているし、切ない展開が辛い。喋り方(日本語)がちょっと不自然な言い回しが気になる。
by 温厚ニンジャ- 0
無料だったので、読み始めてみたのですが、1話目から悲しい展開すぎて、読み進めるのを迷う感じです。なんだか辛そう…
by しあーす- 0