みんなのレビューと感想「君を愛した10年間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読んでて切なくなりながら、でも読まずにはいられませんでした。
    10年振り返ればあっという間かもしれないですけど、変わらない想いと変わる想い、交わるようで交わらず切なくなります。

by ahtr

だんだんはまりました!

面白いです!
    切なすぎるお話ですが、どんどんハマっていきました。
    ラブラブとかドロドロも好きですがまた違った感じでよいなと思います!

せつない……

ただただ、せつない……
    もっと、大事にしてあげて〜グッと堪えながら読み進めました。
    久しぶりに更新が待ち遠しいです。

by haneko

切ない

知念が可哀想。
    やっぱり永遠なんて有り得ないんだなとつくづく思った。
    あんなにお互い大事に想ってたのに、1つズレるだけでこんなにグチャグチャになるなんて。
    涼生許せないです。

by morn

すっごく切なくて読んでて泣きました。
    ハッピーエンドというか、、、
    受けの優しい気持ちに癒されました。
    あと先生の優しさにも癒されました。

うわぁ切ない。久しぶりに一気買いしました。この表紙絵の主人公の表情が全てを物語っているように思えます。

もう切ない。大切なら大切にしなよ。失くなりかけてから気づくのは遅いんだよ。取られそうになってから慌てて、それなら最初から大切にしてあげてれば良かったのに

激泣き!

すごい!引き込まれて一気読みです。悲し過ぎる話しです。高校時代に好きと告白してくれた想いはなくなってしまったの?耐えて耐えていたのに病気になって1人で耐え続けて。お願いだから生きて!続きが楽しみです。

涙が止まらない

悲しくて涙が出ます。高校の時に知り合い付き合いだしパートナーになって14年。相手に浮気されっぱなしは少しずつ精神削られていきますよね・・・泣きたい時、これを読むと泣けます。

他のサイト

で広告あって気になってました。
    無料分のみではなく続きを読もうと思います。
    なんか2人の間に何があったのか。