みんなのレビューと感想「君を愛した10年間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずっと

読みたいと思っていて、このお話しを読みたくてめちゃコミ登録したと言っても良いくらいです。
    なのに、ある程度は分かっていても3人のお想いや気持ちの揺れを見ると悲しくて、一時休憩中です。
    形は違えど皆に幸せになって欲しいです。

by MooNxx

何でだろう?不思議?!

涼生、知念が本当に好きなら、何故、智や他の人達と寝る?まして、知念を抱いている時に、智の名前を出す?それって、遊びじゃなくて、少なからず、好きなんじゃないかなぁ~と思うよ。それなのに、いざとなったら、智の事を捨てるし、知念の気持ちもわかるよ!なにが、知念は俺から離れない何て言葉が出るんだよ!!最後には、逢いたい何てむしがよすきだよ!!だけど、二人の気持ちは、わかる気がする。とても、心に残る漫画だったなぁ😢

苦手なテーマでしたが

ボーイズ"LOVe"はよくわからないし、苦手な分野でしたが、この作品は男とか女とか関係なく、いやらしさも感じることなく読めます。色々な人生があるんだなと思いました。

BLとは思えない深い内容でした。もう、初めから涙が止まらなかったです。
    好きなのに平気で浮気できるのも信じられないし、病気と解った途端に気が変わるところとか本当に許せない。
    好きならもっと大事にしろと言いたい。

切ない。
    好きな人とずっと一緒にいる事が、
    どれだけ難しい事なのか。
    相手の心が離れないように、
    でも自分の心が傷つかないように。

by ak1978

苦しくて悲しい

全話読んではいませんが、すごく苦しくて悲しくて胸が締め付けられるような印象でした。続きが気になります。

たしかたしかこの後が・・

ほかのサイトでこの後が掲載していたと思います。
    ぜひとも見たい

面白かったけど、かわいそう過ぎる

浮気する男って、どうしてこんなに図々しいんだろうねー。自分はあちこちで浮気してるくせに、浮気されると執着してくるっていう…。主人公は最後は白血病で死んじゃうなんて、かわいそう。

切ない純愛

主人公が儚げで、とにかくいじらしい。
    長く付き合った恋人の裏切りと自分の病に苦しめられながら生きる姿に胸を打たれます。
    こんなに主人公の幸せを願った作品はないかもしれません。
    本当に素敵な作品だと思います。

涙が溢れてきました

大切なひとがいることが、幸せで、辛くて、でもあたたかくて、涙が溢れてきました。