みんなのレビューと感想「オーガス学院の秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分も全部読んでないですが、心臓をもらったからパートナーになるって設定が面白いです。
    人間ではなくなったということなのか?

人間と亜人のお話しはたまに読んだことはあったけどこれは雰囲気も内容も今までのとは全く違う感じ!!主人公と黒狼の亜人がこれからどうかわっていくのか

怖い

全体的に色調もストーリーもじとっとしてて暗くて怖い。出てくるキャラも影があったりヤバいやつ。もう少し読み進めれば物語が動くのかな。無料分数話までの感想です。

まだまだ

BLということで楽しみでしたが、無料分だけではまだまだ序盤って感じでそこまで期待できるようなシーンはありませんでした。もっと先を続けたらあるのかなぁ。

ゆっくりです

無料分を少しずつ読んでいます。どんなふうに関係が進むのか先が気になりますが、ちょっと展開がゆっくりで長そうなので迷います。

絵がきれいで好きな感じだったので読み始めましたが、面白いです。まだまだよくわからなくて謎が多いのでどんどん読み進めてしまいます。

何かわからんけど

何かわからんけども面白そーなぁ
    感じがしたからとりあえず星4つっ!
    絵はあまり好みじゃないところがちょっと残念

なんかいい

絵はちょっと雑だけど。。。なんか気になる。だから、もっとよみたい。まだ全然仲良しになっていないから、もっと読みたい笑

絵が綺麗

ストーリー切ないけど先が気になってついつい課金してしまう。新しいタイプのBLなのでハマっちゃう!素敵な攻めが多すぎる笑

絵がキレイで、読み始めました。少し怖い?ような気がしますが…。まだ、途中までしか読んでないので、早く続きが読みたいと思います。